السلام عليكم حبيباتي

عندي سؤال

أول شي أنا دائما أحتفظ بالدقيق بالثلاجة.. او الفريزر.. بس هل يا ترى هذي طريقة

مناسبه لعمل الفطائر او الكيك... أم أنها غير مناسبه ( عشان يظبط الأكل معاي )

أنتظر الرد من أحلى بنات حواء...
07-06-1426 هـ, 03:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
من المعروف عادة ان كل مستلزمات العجن تحتاج ان تكون بحرارة الغرفة قبل العجن سواء دقيق أو لبن أو بيض
07-06-1426 هـ, 06:37 مساءً
 
مشكورة الغالية على الرد.. يعني لازم أظهره من الثلاجة قبل ما اسويه بساعة احسن
08-06-1426 هـ, 12:22 مساءً
 
نعم حبيبتى وهذا فقط لضمان نجاح العجين أو الكيك ، ولكن لذل كنتى مستعجلة لا يضر وجوده فى الثلاجة حيث انه لا يتجمد
08-06-1426 هـ, 02:17 مساءً
 


الساعة الآن 12:57 .