السلام عليكم حبيباتي

عندي سؤال

أول شي أنا دائما أحتفظ بالدقيق بالثلاجة.. او الفريزر.. بس هل يا ترى هذي طريقة

مناسبه لعمل الفطائر او الكيك... أم أنها غير مناسبه ( عشان يظبط الأكل معاي )

أنتظر الرد من أحلى بنات حواء...
من المعروف عادة ان كل مستلزمات العجن تحتاج ان تكون بحرارة الغرفة قبل العجن سواء دقيق أو لبن أو بيض
مشكورة الغالية على الرد.. يعني لازم أظهره من الثلاجة قبل ما اسويه بساعة احسن
نعم حبيبتى وهذا فقط لضمان نجاح العجين أو الكيك ، ولكن لذل كنتى مستعجلة لا يضر وجوده فى الثلاجة حيث انه لا يتجمد


الساعة الآن 04:37 .