Analysis Services
السلام عليكم حبيباتي

عندي سؤال

أول شي أنا دائما أحتفظ بالدقيق بالثلاجة.. او الفريزر.. بس هل يا ترى هذي طريقة

مناسبه لعمل الفطائر او الكيك... أم أنها غير مناسبه ( عشان يظبط الأكل معاي )

أنتظر الرد من أحلى بنات حواء...
07-06-1426 هـ, 03:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
من المعروف عادة ان كل مستلزمات العجن تحتاج ان تكون بحرارة الغرفة قبل العجن سواء دقيق أو لبن أو بيض
07-06-1426 هـ, 06:37 مساءً
 
مشكورة الغالية على الرد.. يعني لازم أظهره من الثلاجة قبل ما اسويه بساعة احسن
08-06-1426 هـ, 12:22 مساءً
 
نعم حبيبتى وهذا فقط لضمان نجاح العجين أو الكيك ، ولكن لذل كنتى مستعجلة لا يضر وجوده فى الثلاجة حيث انه لا يتجمد
08-06-1426 هـ, 02:17 مساءً
 


الساعة الآن 09:21 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏