السلام عليكم كيفكم انا عندي مشكلة يمكن تقووولوون بسسسسيطة بسسسسس بالنسسبة لي مررة مسببة لي ازمة انـــــــــــــــــــــــــــــــــــــااا ماعررف اسووي قهووة او بالاصححح ماايطلع لها طعمممم ندري وش المشكلة عندي مع اني اشترري قهوووة من الفار والهيل جديد توووه و احط خلطة القصيم بسسس مالها طعم ناااس قهووتهم تججنن نفسسي اعررف كيف يسوونها خصوصاا القصيميات
14-03-1433 هـ, 05:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفــــــع لعـــــــــيونــــــــــك
14-03-1433 هـ, 05:27 مساءً
 
عااادي حبيبتي أهم شي تكون النار هادئة والمويه قبل مغلية
يعني حطي موية قبل مغلية على حسب وخليها على النار لحد متفور وبعدين حطي البن طبعا أنا البن الي عندي من محل البهار مررررره حلو
وحطي عودين قرنقل وملعقة شاي هيل وبس وخليها على الناااااار الهاااااااااااااااااااادئة لحد ماتطلع ريحتها
طبعا أنا ماأحب الخلطة القصيمية
والله قهوتي طعمة بدون الخلطة واذا تبينها بالخلطة حطيها مع القرنقل ملعقة شاااي وبس وخليها على النار
وبعدين حطي في ثلاجة القهوة ملعقة شااي هيل وحطي القهوة عليها بعد ماطبخت
وبالعافية على قلبك
واي شي أنا حاضره
14-03-1433 هـ, 05:39 مساءً
 
اول شي واهم شي .. لازم تكون مواعين طبخ القهوة نظيييييفة ١٠٠٪ .. لان القهوة حساسة بالطعم . يعني تاخذ الطعم بسهولة 

اغلي لتر ماء تقريباً ( اربع كاسات ) ببريق التفويح
ثمين حطي بالدلة ملعقتين قهوة ( محموسة وسط لا غامقة ولا فاتحة ) وحطي بطرف الملعقة من خلطة عبدالعزيز للقهوة او اي خلطة ممتازة 
وخليها تغلي على نار هادية عشر دقايق او ربع ساعة .. ثم طفي النار وخلي القهوة تركد ( يعني تهداء من الغليان ) 
ثم جيبي الزمزمية وحطي فيها نصف ملعقة هيل وان حبيتي عودين مسمار ( عويدي ) عدل موب مطحون 
وصبي عليه القهوة  وبعد شوي اشربي منها

وترا القهوة اذا صارت محموسة بقدر عادي افضل بالطعم من القهوة المحموسة بالالة حقت حمس القهوة ..  والله اعلم 
14-03-1433 هـ, 05:40 مساءً
 
تقريبا نفس طريقة اللي فوقي بس بدون الظرف اللي تقول وبدون قرنفل
زعفران بس
واقولك بعد ترا كثر الخلطات والتبهير يطلع نكهه

هيل وزعفران تفي بالغرض
14-03-1433 هـ, 05:57 مساءً
 


الساعة الآن 07:19 .