مساء الخير


قبل كم يوم قريت موضووع الاخت مليت وانا ادور لقب عن حماتها وهذا الموضوع



مدري حزت بخاطري

اختي مهاء الله يوفقها سوت طريقة انا اول مره اعرفها

جربتها وطلعت رووعه وعجبت الكل

دعيت لها وقلت انا بعد

اسوي القشد الحائلي الي انا اعرفه


ويارب بعد يكوون هوو

ويعجب ام الي ما لقت لقب



المقادير والطريقه تحت كل صوره





ملعقتين دقيق ابيض او بر على كيفكم

ملعقتين زبده او زيت

كاس حليب

تمر



نجيب طاوه ونحط السمن او الزيت ونحميه شوي بعدين نحط الدقيق ونحرك الين يذوب الدقيق بالزيت






نحط الحليب شوي شوي ونحرك حتى تصير مثل البشاميل وتثقل شوي





نرشه شوي هيل مطحوون الي يبيه




نضع التمرانا تمري سكري صغار ومره ذايب

ويطلع حلوو بالتمر الشديد




نحرك شوي على النار ونتركه ثلاث دقائق ونطفي ونقدمه






وهذا القشد الي على اليسار و الكرثي

وهذي طريقتها الي سوتها الاخت مهاء



صوره اخيره



يارب انه يعجب الاخت الي ملت تدور لقب وامها

ودعواتكم



5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
ماشاء الله شكله مره حلو تسلم يدك
ان شاء الله يكون هو اللي تبغااه

والله يجزاك خير
شكله حلو بس ياحلوه القشدلازم دقيق بر اطعم
يعطيك العافيه صراحه ماقد جربت بس ان شااء الله اجرب عما قريب


الساعة الآن 10:42 .