ام عرفات

ام عرفات @am_aarfat

عضوة جديدة

صينية الارزباللحم المفروم والبشاميل لذيييذه وبالصور

أطباق رئيسية

الشلام عليكم ندخل بالموضوع طريقة عمل الطبق :اولاقطعي بصل +حبه فلفل رومي +2فلفل اخضرحارمع قليل زيت وعلى النارلمايصفرالبصل اضيفي لحم مفروم من حق البيت مومن الجاهزوقلبي جيداواتركيه لمايعصرماءه اضيفي حبه ماجي +فلفل اسود+بندوره مقطعه+كبزره خضراءمقطعه+راس ثومه مدقوقه وقلبي واتركيه لماينضج الان طبق اللحم المفروم جاهز
الخطوه الثانيه:اسلقي رز ابيض+جزرمبشور+حبه ماجي+ملعقه زبده+قليل زيت+ملح
الخطوه الثالثه:اطبخي لكل 3 كاسات رز 4كاسات باشاميل
الخطوه الرابعه:ادهني صينية الفرن زيت مع طبقه خفيفه باشاميل ثم طبقه رزثم افتحي علبه بسله خضراءفوق الرزوحطي اللحم المفروم فوق البسله وغطي اللحم بطبقه من الرز المتبقي وغطي الرز بالشاميل وبالفرن لمدة نص ساعه وحمري الوجه قدميه مع سلطه الخياربالزبادي والنعناع هذاونشاءالله تعملوه وتقيمو الموضوع لوعجبكم اترككم في رعاية الله اختكم في الله ام عرفات وهذه صورالطبق وعلى فكره ممكن تعمليهابالتونه على حسب الذوق



16
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

فستان اخضر
فستان اخضر
روووووووووووعه شهيتيني تسلم الانامل
bulbula
bulbula
ماشاء الله تبارك الله
تركني وانا محتاجه
ممكن طريقة الباشميل
نزف المحاني
نزف المحاني
ام عرفات
ام عرفات
ممكن طريقة الباشميل
ممكن طريقة الباشميل
طريقة البشاميل ياعزيزتي هي كاالتالي:اخلطي 4كاسات حليب سائل+6ملاعق كبيره دقيق+2ملاعق كبيره زبده+قليل ملح+قليل فلفل اسوداخلطيهم كلهم مع بعض بالمنخل السلك وعلى النارمع التقليب المستمرحتى تتماسك وتصل لدرجة الغليان وشكراللجميع عالمرور