أسهل طريقه للتوفي

اطباق عالم حواء

السلام عليكم حبيباتي أبي منكم طريقة التوفي الصحيحه لانها بصراحه ما تضبط معي أبدا وتسير متكتله بالمره ابي من وحده عندها خبره بارك الله فيكم ولكم جزيل الشكر
12
140K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام توته الاموره
للرفع
روح انســانه
روح انســانه
توفي



المهم نجي للطريقه



1 كاس سكريذوب على نار هاديه حتى يتحول لونه للذهبي



ثلث كاس ماء وعليهم 2م مليانه حليب بودر ويذوب جيدا



ملعقة زبده


ورشة فانيلا




بعد ما يذوب السكر نضيف القليل من الحليب ونحرك ثم نضيف باقي الحليب ونحرك ونضيف الزبده



ونحرك فيه حتى يذوب السكر جيدامع الحليب ثم نطفي النار عنه


للامانه انا اخذته من هنا من الاخت ام عزيزان :26:الله يعطيها العافيه بس الى الحين ماجربته بس شكله ماشاء الله رهيب وان شاء الله قريب بسويه
نقلته لك واتمنى اني افدتك
أنثى اليراع
أنثى اليراع
المقادير:
كأس سكر _ علبة قشطة _ ربع كأس ماء _ ربع قالب زبدة
الطريقة :
تُغمر علبة القشطة بماء حار
يوضع السكر والماء والزبدة على النار حتي يغلي ويتغير لونه للبني الفاتح
ترفع القشطة من الماء وتفتح ثم تضاف للسكر مع الخلطة بسرعة بعدها
يكون التوفي جاهز للإستعمالات من غير تكتلات .
مـلاحظه
ممكن حفظ التوفي في علبة زجاج بالثلاجه لحين الحاجه 0
من كتاب المطبخ المميز لأسماء الحجي



وكمان فيه طريقة ثانيه
أخلطي علبه قشطه وثلاث فناجيل سكر وملعقه زبده مع بعض سوى بعدين حطيها ع النار مع التحريك إلى أن يذوب السكروتتجانس
إذاجربتيها أختي ردي مني
رودينا222
رودينا222
نفس الماساة انا مستحيل يظبط معي التوفي
جنى جنوني
جنى جنوني
عندي لك طريقه توفي مرررره يجنن اخذي حليب النستله من غير ماتفتحي العلبه وشيلي الاصق الي عليه وحطي بقدر الضغط مويه الين منتصف العلبه واضغطيه نصف ساعه وبعدين نسمي القدر ولاتفتحي العلبه الا بعد ماتبرد تماما وتمتعي باحلي توفي يطلع طعمه زي طعم حلاوي بقره حقت زمان