السلام عليكم يا حوائيات
أنا اول مرة انزل موضوع اتمنى التشجيع منكن

الفطيرة الايطاليا جربتها مرة وكانت مضبوووووطة وطلعت روووعه بالمرة
المهم نجي للمقادير العجينة اي عجينة تضبطينها انا عندي عجينة أضبطها والكل يمدحها بس انتن كل وحده على راحتها
بعدما تخمر العجينة نقسمها ثلاث اقسام
ImageProxy
ونفردها عادي
الحشوة (دجاج مقطع -فطر-طماط مكعبااات -بصل مكعبات -فليفلة مربعات - جزر مبشوور وملح وفلفل - 3ملاعق رووب )نحمسهم على النار الى ان ينضج الدجاج هذي الخطوات سوري ما صورتهم
نجي للعجينه المفروودة ونحط الخلطه على جهه وحده من العجينة والجهة الثانية نجرحها بالسكين مثل الصورة هذي
IMG_0177[
IMG_0178
بعدين نحط على الخلطة جبن موزاريلا وجبن شرايح ونسكر العجينة نقلب الجهة المشرحة على الخلطة ونسكر الاطراف وندخلها الفرن
بعدين نحمرها وتكون مثل كذا
IMG_0179IMG_0180
ان شا الله يكون موضوعي عجبكم ولكم جزيل الشكر
انتظر ردودكم
16-03-1433 هـ, 11:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلميييييييييين

ننتظر الافراج عن الصورة
17-03-1433 هـ, 12:09 صباحاً
 
يمي تهبل
نفس طريقتي
جربووه بنااات تهبل
مشكوووره خيتي مرره
17-03-1433 هـ, 12:15 صباحاً
 
مشكورين للمرور حبيباتي
17-03-1433 هـ, 12:25 صباحاً
 


الساعة الآن 11:26 .