Analysis Services
ماعندي الا الله ثم بنات حواء يساعدوني

شريت روبيان مفرزنه وقلت بخليها مفاجئه واسويها لزوجي

بس ماعندي طريقه حلوه للربيان

من عندها

وبعد هل الربيان يستوى بسرعه مثل السمك ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
17-03-1433 هـ, 12:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
روبيان والا جمبري الكبير فهمتي
اذا روبيان سويه مع السبيرنج رول والجمبري ابحثي بقوقل بتلقي وصفات كثيره
17-03-1433 هـ, 02:40 صباحاً
 
جربي طريقتي تبليه في ليمو وبهارات وثوم كم ساعه اقل شي ربع او نص ساعه ثم غمسيه في بيض ثم دقيق واقليه
ويستوي بسرعه مايطول دعوااتك
17-03-1433 هـ, 02:49 صباحاً
 
موفقه
17-03-1433 هـ, 08:21 صباحاً
 
اسلقي رز وخليه على جنب
قطعي بصل وحمسيه وحطي البهارات اللي ترغبينها وحبة ماجي والملح على حسب الرغبة ثم حطي جزر مبشور فاصوليا مقطعة صغير واذا حبيتي حطي بازلاء ثم حطي الجمبري وتكونين قبل منظفته وقلبي الخليط مع بعض على نار هادئه لاتخلين الجمبري يطول على النار اقصى حد عشر دقائق لان الجمبري يستوي بسرعة واذا خليتيه يطول على النار يبدأ يقسى وتكونين قطعتي كوسة وبطاطس مكعبات وقليتيها بالزيت بعد مايستوي الجمبري ضعي الرز المسلوق على الخليط وقلبيه ثم ضعي الكوسة والبطاطس المقليتين على الخليط السابق وخليها على نار هادئه لبضع دقائق ممكن تزينينه بالبصل الاخضر المقطع وبالعافية
17-03-1433 هـ, 11:01 صباحاً
 


الساعة الآن 12:22 .