اخواتى
حبيت اشاركم بطريقتى فى عمل محشى الكوسة----------------احشى الكوسة عادى
وعلشان استفيد من المرقة الكثيرة التى تبقى من طبخ المحشى وهى لذيذة
حطيت مع المحشى كرتون مكرونة نوع الحلزون
ولما استوت الكوسة طلعتها ورتبتها فى صينية
وصفيت المكرونة وحطيتها فى صينية بايركس ورشيت عليها قليل من الجبن ودخلتها فى الفرن وشعلت عليها شوى علشان تذوب الجبنة بس
اما بقية المرقة والتى كان فيها بعض الفلفل البارد وقليل من المكرونة وبعض الرز
فقد وضعتها فى الخلاط وصارت احلى شربة
فى وقت الانتظار سويت سلطة
وبكذا اختصرت الوقت والجهد والاهم لم ارمى شي
09-06-1426 هـ, 09:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممتااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااز
09-06-1426 هـ, 05:47 مساءً
 
ماشاءالله رووووووووووووووووووووعة


يعطيك العافية ياعسل
09-06-1426 هـ, 06:24 مساءً
 
شكله لذيذ تسلم ايدك اختي

شكرااااااا
09-06-1426 هـ, 08:56 مساءً
 
ماشاء الله عليك ماتضيعين الوقت.
09-06-1426 هـ, 09:25 مساءً
 


الساعة الآن 01:52 .