يابنات انا الصراحه كرهت ادخل المطبخ لما اسوي غداي احس الكبسه ماسخه مالها طعم مع اني ابهر الدجاج
واحط انواع البهارات الصحيحه والمطحونه وانقع الرز بس ماادري ليه ماتزبط معي وراح اقولكم طريقت وقولولي الغلط وين
احمس البصل والتوم مع بعض بزيت ثم اضع الدجاج والبهارات بعدين الطماطم والصلصه واحط كزبره مفرومه
واخليه تتسبك وبعدين احط المويه وبعدين احط الدجاج بالفرن واضيف الرز وبس
18-03-1433 هـ, 12:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ساعدني يامبدعات تكفن
18-03-1433 هـ, 12:14 صباحاً
 
صح طريقتك بس اهم شي البهارات القرفه وورق الغار وحبات هيل وعويدي ع البصل لين يحمر بعدين ضعي الدجاج واخلطيه مع

البصل وضعي البهارت اللي عندك بس لازم يطبخ شوي بعدها ضعي الطماط والصلصله وخليها تتسبك شوي وضعي الماء


الافضل في قدر ضغط


تحياتي
18-03-1433 هـ, 12:48 صباحاً
 
لا اله الا الله محمد رسول الله
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
18-03-1433 هـ, 12:49 صباحاً
 
طيب عائلتك ايش تقول بكبستك يمكن انها عاجبتهم لاني مثلك احس كبستي مافيها طعم مع ان الكل عاجبتهم بس لاني ماحس بطعم طبخي
18-03-1433 هـ, 12:56 صباحاً
 


الساعة الآن 08:35 .