السلام عليكم بنات
:arb
[FONT="Franklin Gothزوجي بكرا بيجونه اخوياه ويبيني اصلح له شاورما ومطبق وطعميه ابي طريقه الطعميه تكفوووون والله تعبت وانا ادور طريقته
وعندي سوال انا عندي عجينه القرصان شريتها من بساتين القصيم يصلح الف فيها الشاورما او لا انتظركم الله يوفق ويرزق اللي ترد لي وتعلمني طريقه سهله للطعميه
الله يعينك ياقلبي

جربي طريقة الطعمية اللي في كتاب اطباق النخبه

واذا تبين طريقتهـا اجيبها لك من النت من عيووني

الحيين الكتاب مو عنــدي
السلام عليكم
هذي نفس طريقة اطباق النخبه مجربتها اكثر من مره وطالعه تمام
6 اكواب فول ابيض
1/2 كوب حمص
تغسليهم زين وانقعيهم لمدة عشر ساعات مع تغيير المويه كل خمس ساعات

حزمه بقدونس
1/2 حزمه كزبره
1/2 فص ثوم
2 بصل
1/2حزمه بصل اخضر او كراث

الطريقه
اغسلي الحمص والفول بعد النقع جيدا واطحنيهم في الخلاط الكبير مع بقية المقادير
درجة الطحن على حسب رغبتك لو تحبيها ناعمه جدا او شوي خشنه
بعدين وزعيهم في اكياس في كل كيس كاس ونصف من الخليط وحطيهم بالفريزر لوقت الحاجه

طريقة الاعداد والقلي
طلعيها من الفريزر من بدري
وحطي عليها( 1 بيضه - ملح -ملعقه صغيره بيكينج باودر -بهارات -كمون )
طبعا كل كيس يعمل لك بحدود 20 حبه

وهذي صورة طعميتي طبقيها وادعيلي بصلاح الذريه وحسن الخاتمه
رفع
اشهد ان لا اله الا الله
وان محمدا رسول الله
رفـــــــــــع يالــــــــــغــــــــــلا
لا إِلَهَ إِلَّا أَنْتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنْتُ مِنَ الظَّالِمِينَ


الساعة الآن 04:42 .