السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم إن شاء الله بخير !!

طبعاً إذا جا في الليل الساعه 1 أو 2 تكونييين جوعانه

بس ما ودك تقومين تسوينلك شي عجاااااااااااااازه

او عيااالك يقومون عليك في الليل ويقولون لك جوعاااااااااااانين
عندي مجموعه من الطرق تسوينها خلال خمس دقائق للعجازين فقط

الطريقة الأولى:

تجيبين خبز مفرود وتقصينه مثلثات وتدهنينه بجبن سايل
وتحطين فوقه رشة فلفل أحمر ( حسب الرغبة)
وزعتر + فلفل بارد وطماطم
وبعدين حطيها بالفرن حتى يتحمر وتشوفين الجبن صار #ساااااااايح

ومعاااه كوب كوفي أو شاي ( حسب الرغبة)

___________________________________

الطريقة الثانية :
إذا كان عندك دجاج برجر وأحسسسن نوع اسمه ساديا واااااااو يجنن
وزيادة على كذا خلال 4 دقائق يتحمر ويخلص يجننن
أولا
تجيبين صينيه تدهنينها بشوي زيت وتحطين البرجر وتدخلينها بالفرن (( بس لاتنسين تشغلين الفرن قبل بخمس دقائق )

إذا حطيتي البرجر بالفرن جيبي خبز البرجر وحطي فيه جبن شرائح ومايونيز وكاتشب
وبصل وخس أمريكي
وإذا انتهيتي من تجهيزها يكون اللي بالفرن تحمر (( لأنه بسررررعه يتحمر ))
وحطي البرجر بالخبزه مع بيبسي واااااااااااو طعمهاااا يجنن والبرجر مقرررررررررمش( أنا اسويها 6 أو 7 دقايق)
ما تطول أبدددددا
ملاحظه /
أنا ما أقلي البرقر احطها بالفرن تطلع تجنننن احسن من القلي<< الطريقه هذي حلوة اللي يسوون رجيم

___________________________________

الطريقة الثالثة لمحبي الأندومي :

لها طريقتان وكل وحده أحلى من الثانيه
الاولى
تكسرينالادومي بعدين تحطين بيالة مويه فقط
+ زيت الاندومي + ملعقة كبيرة زيت اخر
واستمري في تحريكها لمدة 3 دقائق
ثم اضيفي بهارات الاندومي + (الفلفل حسب الرغبه)+ صويا
وحركيها
وحطيها بالصحن وكليها وااااااو تجنن مقرمشة وحلوووووة
طريقة الاندومي الثانية
تكسري الاندومي وبعدين تطبخينها في كأس مويه
وإذا نشفت الموية تقريبا حطي بهارات + الزيت + الفلفل + جبن موزريلا+ شوي صويا
وحركييييييها واااااااااااو طعمها يجننن وبتسوين لك وحده ثانية

______________________________________

الطريقة الرابعة :
لمحبي التونة
قطعي فلفل بارد+ بصل +شوي كزبرة
وحطي عليهم شوي زيت زيتون + شوي ملح + بهارات
وأضيفي لها ملعقتان مايونيز أو جبن ( حسب الرغبة )
وحطيها على التونة وااااااااو طعمها يجننن وفي 5 دقائق تسوينها
_____________________________________________

الطريقة الخامسة :
لمحبي البيض

افقشي بيضة أو ( حسب رغبتك)
وحطي معها ملح وشوي بهارات
وإذا خلص
جيبي خبز توست وحطي فيه جبن شرائح +خس امريكي+ شريحة طماطم +بصل
وحطيعليه البيض

ربعدين حطيه بالحماصة حقت التوست وااااااااااااو يطلع مقرمش يجننننن

والجبن يصير سااااااااااايح والخبز حااااااااااااااااار يجنن

وإذا كان ما عندك حماصة عادي بالفرن أو المايكرويف
__________________________________________________

انتهتمع تحيآت RORO8خخخخ
دعواتك ليإن ربي يهدييني ويهديكم....
18-03-1433 هـ, 02:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووووووووووووووووووووووووو
18-03-1433 هـ, 03:03 مساءً
 
يعطيك العافيه
18-03-1433 هـ, 03:16 مساءً
 
شكرااااا موضوعك واااااااااااااو روعه خصوصااا هالاياام الوااحد ممااابحاله يقووم يسوووي شي الابالدف


سبحان الله وبحمده سبحاان الله العظيم

اللهم صلى على محمد وعلى اله وصحبه والتابعين ومن تبعهم باحسان الى يوووم الدين ::/:/"صلى الله عليه وسلم /:/:""

اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطاااانك

لااله الاالله

لاحووول ولاقوووه الابالله

استغفر الله ------استغفر الله --------استغفر الله -------استغفر الله الذي لااله الاهووو الحي القيووووم واااتوب اليه

سبحااان الله -----=-=-الله اكبررر-=-=====----الحمد لله
18-03-1433 هـ, 03:19 مساءً
 
يسلموووووو
18-03-1433 هـ, 05:10 مساءً
 


الساعة الآن 07:26 .