ابغى اسوي تارت بالتفاح ومكتوب بالمقادير زبده سائحه وزبده طريه
السايحه وعرفناها لورباك والمراعي وطقتها
لكن الزبده الطريه ماعرفتها وبحثت بالنت ومالقيت جواب
اللي تعرفها تقولي الله يحرم يدينها من النار
قولوا امين
18-03-1433 هـ, 03:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعني زبدة طلعيها برا الثلاجة واتركيها ككم ساعة لما تصير بحرارة المكان ولما تلمسيها تكون زي العجينة طرية
18-03-1433 هـ, 03:23 مساءً
 
يعني تكوني مطلعتها برا الثلاجه
والسايحه مسيحتها زي الزيت
18-03-1433 هـ, 03:33 مساءً
 
مثل ما تفضلو الأخوات
18-03-1433 هـ, 03:43 مساءً
 
موفقه
18-03-1433 هـ, 05:07 مساءً
 


الساعة الآن 09:18 .