ابغى اسوي تارت بالتفاح ومكتوب بالمقادير زبده سائحه وزبده طريه
السايحه وعرفناها لورباك والمراعي وطقتها
لكن الزبده الطريه ماعرفتها وبحثت بالنت ومالقيت جواب
اللي تعرفها تقولي الله يحرم يدينها من النار
قولوا امين

اللهم افتح لنا ابواب رحمتك
يعني زبدة طلعيها برا الثلاجة واتركيها ككم ساعة لما تصير بحرارة المكان ولما تلمسيها تكون زي العجينة طرية




يعني تكوني مطلعتها برا الثلاجه
والسايحه مسيحتها زي الزيت
الحمدلله
مثل ما تفضلو الأخوات
موفقه


الساعة الآن 03:25 .