§®*§[·.*.·]™[ فـِتـــْوُنْ الإمــــَاَرَات ْ ]™[·.*.·]§®*§



§®*§[·.*.·]™ السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ™[·.*.·]§®*§




مرحبا خواتي الغاليات

بغيت منكم أحلى طريقة بسبوسة ... بس اباها مجربة وموثوق منها
لاني اموت في شي اسمه بسبوسة .. وللأسف كذا مرة جربت طريقة وما ضبطت معاي

فالي عندها طريقة ياريت لا تبخل علي
وتسلموووووووووو ووون






«»-¸,+°´°+,¸«»¸,+°´°+, ¸«»¸,+°´°+,¸«»¸,+° ´°+,¸-«»

l¸.•'تَحِيّــــــــ FTOoON_U@E ــــــــاتِي¸.•'l
l¸.•'فتــــــــون الإمــــارات¸.•'l












اختي العزيزة جربي طريقة ام عزيزان في عمل البسبوسة ولها مني كل الشكر واطباقها لايعلا عليها يعطيها العافية
وعليكم السلام والرحمه

هذي طريقتي والحمدلله كل من ذاقها عجبته

تفضلي

المقادير:
2 بيض
1 كأس سكر
علبة قشطه((استخدم التاج))
فنجان قهوه زيت
ملعقه صغيره هيل
ملعقه صغيره بيكنج باودر
1 ونص كأس سميد
ثلاثة ارباع كأس جوز هند
نصف كأس ماء

تخلط المقادير مع بعض

وتدهني الصينيه وتصبي الخليط وتدخليها الفرن درجة الحراره 350

وعليكم بالعافيه
وهذي طريقتي والحمدلله مضبوطه...

1 كاس سميد,,,,,, نصف الكاس جوز هند.... 3 فنجان سكر يعني نصف الكاس تبين تزيدي بكيفك لأ ني ماحبها حاليه مره

2 بيضه ... بيالة زيت.. يعني تقريبا نصف الكاس
علبة زبادي وممكن بدلا عنه علبة قشطه
2 ملعقة صغيره بيكنج باودر.. ربع الملعقه فانيلا

والشيره حطيها وهي حاره على الصينيه بعد نضجها فورا والهدف عشان البسبوسه تتشرب الشيره .. وسلااااام ياقمر
شوفي يا الغالية

سوي بحث راح تلاقين مجموعة مجربة من اشهر الشيفات مثل ام عزيزان ودموع يائسة
والكثير
اللهم أصلح لي زوجي وسخره لي
وأصلح أبنائي لي ووفقني يارب العالمين


الساعة الآن 03:59 .