السلام عليكم..خبركم مع الدوامات وازمة الشغالات صاير صعب الطبخ يومياً

ففكرت اطبخ يوم بالاسبوع واحفظه بالثلاجه بحيث كل يوم اطلع منه واحمي

عطوني افكاركم لبعض الطبخات الله يجزاكم الجنة ووالديكم
20-03-1433 هـ, 12:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مره ذقت خضار بالفرن معاها صلصه لذيذه لذيذه لونها اصفر
الخضار كانت قرنبيط وبطاطس والصلصه قوامها يشبه للكريمه البيضا لكنها مختلفه ولها نكهه
تعرفون طريقتها؟
20-03-1433 هـ, 01:39 صباحاً
 
رفع لعيونك
لا نو كلش معرف افرزن شي. .
20-03-1433 هـ, 01:44 صباحاً
 
انا اسوي محشي واذا بقى منه احطه بالثلاجه واحميه من بكرا لوتتبلين دجاجه وتجيبين صينيه تيفال وتحطين بصل شرايح وطماطم وبطاطس وجزر كوسه زهره وفوقه الدجاجه وبهارات وفلفل وملح وتسوينها من الليل ماتجين من الدوام تحمينها وهي ععلى النار سوي رز ابيض وسلطه
20-03-1433 هـ, 01:54 صباحاً
 
رفع
20-03-1433 هـ, 01:57 صباحاً
 


الساعة الآن 12:38 .