السلام عليكم..خبركم مع الدوامات وازمة الشغالات صاير صعب الطبخ يومياً

ففكرت اطبخ يوم بالاسبوع واحفظه بالثلاجه بحيث كل يوم اطلع منه واحمي

عطوني افكاركم لبعض الطبخات الله يجزاكم الجنة ووالديكم
مره ذقت خضار بالفرن معاها صلصه لذيذه لذيذه لونها اصفر
الخضار كانت قرنبيط وبطاطس والصلصه قوامها يشبه للكريمه البيضا لكنها مختلفه ولها نكهه
تعرفون طريقتها؟
رفع لعيونك
لا نو كلش معرف افرزن شي. .
انا اسوي محشي واذا بقى منه احطه بالثلاجه واحميه من بكرا لوتتبلين دجاجه وتجيبين صينيه تيفال وتحطين بصل شرايح وطماطم وبطاطس وجزر كوسه زهره وفوقه الدجاجه وبهارات وفلفل وملح وتسوينها من الليل ماتجين من الدوام تحمينها وهي ععلى النار سوي رز ابيض وسلطه
رفع

جوال وواتس اب : 0569372057الاستغرام باسم شمس مول shams_mall@ [/center]


الساعة الآن 11:06 .