• «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمةالله وبركاته
الله يسعدكم دنيا واخرة ابي طريقة بابا غنوج على اصولها
زوجي يحبه وان ما اعرف طريقته الصحيحه وايش فرقه عن متبل الباذنجان
لان اكثر من طريقة اخذتها من النت تشبه المتبل كثير
20-03-1433 هـ, 08:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي طريقة بابا غنوج نسختها لك من منتدى ثاني لكن نفس طريقتي المعتمدة
المقادير
  • كيلوغرام من الباذنجان المشوي
  • حبة فلفل رومي أحمر
  • 3 فصوص ثوم مطحون
  • نصف كيلوغرام من الطماطم
  • نصف كوب عصير ليمون
  • كوب من الطحينة
  • ملح
  • زيت زيتون
  • الطريقة

  1. يطحن الباذنجان الأسود حتى ينعم
  2. تقشر الطماطم و الفلفل الرومي و تفرم مفرما ناعما
  3. يخلط الباذنجان الأسود و الطماطم و الفلفل الرومي و الثوم و الملح و عصير الليمون و الطحينة
  4. توضع في صحن التقديم ثم يرش عليها زيت الزيتون
وهذي طريقة المتبل من نفس الموقع وكمان نفس طريقتي المعتمده
  • المقادير

  • 1 كيلوغرام من الباذنجان المشوي
  • 3 فصوص ثوم مطحون
  • نصف كوب عصير ليمون
  • كوب من الطحينة
  • ملح
  • فلفل أسود
  • زيت زيتون
  • الطريقة

  1. يقشر الباذنجان الأسود و تنزع البذور ثم تفرم و يضاف إليها الطحينة و الثوم المطحون
  2. يضاف عصير الليمون و الملح و الفلفل الأسود و يخلط المزيج جيدا
  3. يوضع في صحن التقديم ثم يضاف إليه زيت الزيتون

20-03-1433 هـ, 09:57 صباحاً
 
موفقه
20-03-1433 هـ, 10:49 صباحاً
 
رفع
20-03-1433 هـ, 11:45 صباحاً
 
ياقلبى جيبى بادنجان وسط اوكبير واعملى شقوق طوليه عشان يستوى وضعيها على البوتجاز وقلبيها حتى تستوى ثم تقشر وتهرس بالشوكه جيبى علبه زبادى مع ثلاثه ملاعق طحينه وعصير ليمون وملح ورشه كمون يرش بزيت زيتون وبالعافيه
20-03-1433 هـ, 02:05 مساءً
 


الساعة الآن 01:33 .