السلام عليكم و رحمة الله و بركاته مرحبآ اخواتي الحوائيات


يتميز خبز البانيني ان لونه فاتح عند الخبز

لأنه يكبس في الشواية مثل المطاعم


نجي للمقآآدير


نص كيلو دقيق

م ك سكر

م ك و نص خميرة

نص م ك ملح

6 م ك زيت زيتون

كاسة و نص ماء دآفي

زيت لتشكيل الخبز


الطريقة


1 تخلط المواد الجافة و تفرك بالزيت

2 نضع الماء و الملح و يعجن جيدآ

3 تغطى العجينة و تترك ساعة لتخمر

4 يدهن الرخام بالزيت و ايضآ اليدين (( لأن العجينة طرية )) و تقسم العجينة الى اربع كور

5 و تفرد كل كورة الى مستطيل و تلف الى رول مع جعل الحواف سميكة و ليست مدببة مثل الصامولي

6 توضع في صينية مرشوش بها دقيق و تترك لنصف ساعة لتخمر ثم تخبز في فرن حار من 15 الى 20 دقيقة مع عدم تحمير الخبز

يحشى البانيني بحشوات مختارة


بالهناااااااااااء و العآآآآآآفية

شكله لذيذ يسلمو علي الوصفه يعطيك العافيه
ثااااانكس
يعطيك العافية
استغفرالله
سبحان الله
الله اكبر
سبحان الله وبحمده سبحان الله وبحمده
الله يعطيك العافية
أطقم أغطية للكنب وكراسي السفرة من تركياوالتوصيل والشحن لجميع الدول العربيةللطلب مراسلتي في حالة الجديةواتس. 00966568081520وتحديد الطلب والمدينة
كود:
http://instagram.com/yasmena84?ref=badge
أنستغرامYasmena84ورابط الانستغرام بالاسفل
اقتباس مشاركة
http://instagram.com/yasmena84?ref=badge


الساعة الآن 01:18 .