مرررررحباااااا
بنات انا سويت كيكة بقدرة قادر وما ضبطت

طبقة الكرامل اختفت ماعاد لها أثر ماني عارفه

ايش السبب

مين اللي تصلحها وتعرفلها تفيدني وتقولي ليش

صارت معاي كدا ليش ليش لييييييييييييش

كنت مره متحمسه اني اسويها

بس خساره قهر افيدوني جزاكم الله خير او ارفعوا

موضوعي حتى يتم الرد
20-03-1433 هـ, 07:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك
20-03-1433 هـ, 07:59 مساءً
 
طريقتها في اطباق النخبة ممتازة جربيها
ابنسخها واجي بس شوي

اسمعي ياقلبي
احرقي سكر في قاعة الصينية
طيب جهزي بيتي كروكر كاكاو ولما يبرد السكر المحروق نقطي شوي زيت وادهني الصينية
وصبي الخليط الكيك
زين حطي بخلاط الكاس 2كاس حليب بودر 2كاس ماء 3بيضات نص كاس سكر رشة فانيليا
اخليطي تماااام ثم فوق الكيك
قصدري الصينية بالقصدير وحطيها بصينية اكبر منها بحمام بخار
ثم بالفرن مدة ساعى النار هادية 180
بعدها دخلي سكينة وشوفيها جامدة ولا بها فتافيت (اتمنى فهمتي )
وبعدها بالثلاجة مدة اربع ساعات بالقليل
واقلبيها وادعيلي
انقل للرياض ويتوضف بها زوجي وارزق بتوم ذكور سليمين معافين
20-03-1433 هـ, 08:09 مساءً
 
رفع لااله الا الله
20-03-1433 هـ, 10:16 مساءً
 
ماعمري سويتها اخاف تخرب واتحسف {اجل ليش داخله} دخلت علشان ارفع لك الموضوع وان شاء الله البنات يفدونك.
21-03-1433 هـ, 12:18 صباحاً
 


الساعة الآن 07:29 .