مين المبدعه اللي تعرف لكيكة الكرامل بقدرة قادر ) تشرف

اطباق عالم حواء

مرررررحباااااا
بنات انا سويت كيكة بقدرة قادر وما ضبطت

طبقة الكرامل اختفت ماعاد لها أثر ماني عارفه

ايش السبب:44:

مين اللي تصلحها وتعرفلها تفيدني وتقولي ليش

صارت معاي كدا ليش ليش لييييييييييييش :icon33::icon33::icon33:

كنت مره متحمسه اني اسويها

بس خساره قهر افيدوني جزاكم الله خير او ارفعوا

موضوعي حتى يتم الرد
7
916

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

تحيه للوطن
تحيه للوطن
رفع لعيونك
القمر المليح
القمر المليح
طريقتها في اطباق النخبة ممتازة جربيها
ابنسخها واجي بس شوي

اسمعي ياقلبي
احرقي سكر في قاعة الصينية
طيب جهزي بيتي كروكر كاكاو ولما يبرد السكر المحروق نقطي شوي زيت وادهني الصينية
وصبي الخليط الكيك
زين حطي بخلاط الكاس 2كاس حليب بودر 2كاس ماء 3بيضات نص كاس سكر رشة فانيليا
اخليطي تماااام ثم فوق الكيك
قصدري الصينية بالقصدير وحطيها بصينية اكبر منها بحمام بخار
ثم بالفرن مدة ساعى النار هادية 180
بعدها دخلي سكينة وشوفيها جامدة ولا بها فتافيت (اتمنى فهمتي )
وبعدها بالثلاجة مدة اربع ساعات بالقليل
واقلبيها وادعيلي
انقل للرياض ويتوضف بها زوجي وارزق بتوم ذكور سليمين معافين
ملاك سدير
ملاك سدير
رفع لااله الا الله
بنت الخبر ..
بنت الخبر ..
ماعمري سويتها اخاف تخرب واتحسف {اجل ليش داخله} دخلت علشان ارفع لك الموضوع وان شاء الله البنات يفدونك.
ام المند
ام المند
شفته هنا بعالم حواء اكثر من مره

اكيد شفتيها يالله وين الرابط جيبيه والله مالقيته
اصبرو بدوره لكم
http://www.lakii.com/vb/a-16/a-665321/