Analysis Services
آآآآه يابنات ماتدرون عن حجم المعاناة اللي أحس فيها
أنا بصراحه ماأعرف أسوي رز ماااااااأعرف
أوكي صح اني أسويه والحمد لله أعرف لمقياس الملح وكل شي حلو لاكن
أهم شئ الرز دايما يصير معاي معجون ماتصير حبته متماسكه !
وقريت عن طرق تخلي الرز تمام لاكن ماظبطت معي !؟
أحس اني أخاف من الطبخات اللي فيها رز تصدقون حتى اني كرهة صحون الرز
تكفون يالطيبات فزعتكم عطوني خبراتكم وتجاربكم


كيف تصير حبة الرز قويه ومتماسكه وفيها لمعه ؟
20-03-1433 هـ, 10:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنات وينكم
20-03-1433 هـ, 11:27 مساءً
 
اهلين حبيبتي
اولاً حبيبتي اذا نقعتي الرز ..لاتكثري موية الرز اذ أجيتي تكبين الرز
ان اتبعت طريقة سهلة وتخلي الرز لذيذ ونثري
وهي طبخ الرز بقدر الضغط نقعي الرز لفترة بسيطة مدة عشر دقايق بعدين اكب الرز بالقدر وتكون الموية بس تغطي الرز بشي بسيط ( لاتكثري الموية ) وطبعا هي موية الدجاج او اللحم وتحطي معه فلفل حار وتغطي القدر زين وتعلي النار عليه لين يصفر القدر بعدين قصري على النار وخليه مدة 10 او 15 دقيقة بعدين استمتعي برز لذيذ واذا بغيتي شوحي بصل شرايح على النار لين يشقر وحطيه على الوجه مع زبيب وصنوبر
اتمنى تجربينة بعدين شي طبيعي ان المحاولات الاولى ماتنجح لاتتحطمين ولايضيق صدرك حاولي مرة ومرتين وثلاث
ايضا اختاري النوع الجيد من الارز ومطبخ عالم حواء مليء بطرق شهية ولذيذة للرز
ارجو اني افدتك وبالتوفيق
20-03-1433 هـ, 11:46 مساءً
 
خيتي الماء يكون قليل يكون ع مستوى الرز مايكون مرره كثير
21-03-1433 هـ, 12:18 صباحاً
 
تسلمين ياأم ريوني ورائودي الله يعطيك العاااااافيه
حلو مره فكرة طبخ الرز في قدر الظغط لاكن انا اخاف من قدر الظغط هههههه
طيب وش رايك يالغلا أنا أطبخ الرز في قدر تيفال واحط مع المويه شوي زيت! صح علي والا افضل شي قدر ستيل
والرز انقعه في مويه حاره او عاديه واذا طبخته اوطي النار والا أعليها !؟
هههههه تصدقون حسيت اني اول مره أبطبخ رز

بليز ردو علي
21-03-1433 هـ, 12:18 صباحاً
 


الساعة الآن 08:43 .