السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

يابنات الله يرحم والديكم افيدونا
انا اعمل الكيك واي حلى بالفرن مره يظبط ومرات لا الفرن عندي مااعرف اظبط حرارته اذاعليتها ماينضج واذا ونزلت النار عجنت تكفون اللي تضبط الكيك وبالفرن تعلمنا الدرجه واي رف نضع الكيك لويكون مدعوم بالصور ياليت
والله كثير يشتكي من هالمشكله دايم اكتب مواضيع وترجع وراء الله يوفقكم اللي ماتعرف ترفع الموضوع علشان نستفيد وياليت يصير ثابت والله الكل راح يستفيد وكلكم ارفعوا الموضوع



الله يجزاهاكل خير ويحقق اللي في بالها يارب اللي تفيدنا وتعلمنا نوع الفرن والفرن الغاز عندي جديد كم اظبط الحراره وباي رف اضع الصينيه وياليت وحده تصور فرنها وتحطه والله اني محتاجه احد يفهمني


تكفون ارفعوا الموضوع ماابيه يروح وراء تكفوووووووون
وشكرررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررا
20-03-1433 هـ, 11:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا مثلج تطلع الكيكه تسد النفس او تحترق

ياليت حد يفيدنا
20-03-1433 هـ, 11:24 مساءً
 
ررررررررفع
20-03-1433 هـ, 11:27 مساءً
 
حبيبتي وانت تعملين الكيك حمي الفرن بعدين حطي الصينية في وسط الفرن و قصري على النار خليها وسط وتضبط معك ان شاء الله و إذا فرنك ناره قويه قصري عليه من الاسطوانه حقت الغاز
20-03-1433 هـ, 11:29 مساءً
 
اول شي شغلي النار من تحت ربع ساعة او اقل وبعده من فوق



انا الكيك عقدتي لما يصير بالفرن الكهربائ بس سويت الطريقة هذي اذا صارت الصينية بايروكس والله ضبط

والبسبوسة نفس الشي
20-03-1433 هـ, 11:57 مساءً
 


الساعة الآن 12:21 .