بغيت اسألكم خواتي عن البشاميل نحن مسوي بشاميل بالدجاج امس الظهر و كلنا منه بس شوي وباجي في الصحن وايد يعني اكثر من النص والخدامه حاطته في الثلاجه فبيكون زين ناكله ولا لا..؟


لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لو باقى البشاميل فقط وحاطه عليه بيض >>> اعتقد ما بيكون زين

لكن لو باقى صينية الدحاج بالبشاميل >>>> ما فى مشكلة حطيها فى ورق فويل (المونيوم) وسخنيها فى الفرن وقت الاكل
تسلمين الغاليه على ردج علي واللي باجي عندي هو صينية البشاميل بالدجاج




الساعة الآن 11:35 .