بغيت اسألكم خواتي عن البشاميل نحن مسوي بشاميل بالدجاج امس الظهر و كلنا منه بس شوي وباجي في الصحن وايد يعني اكثر من النص والخدامه حاطته في الثلاجه فبيكون زين ناكله ولا لا..؟
10-06-1426 هـ, 07:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لو باقى البشاميل فقط وحاطه عليه بيض >>> اعتقد ما بيكون زين

لكن لو باقى صينية الدحاج بالبشاميل >>>> ما فى مشكلة حطيها فى ورق فويل (المونيوم) وسخنيها فى الفرن وقت الاكل
10-06-1426 هـ, 08:33 مساءً
 
تسلمين الغاليه على ردج علي واللي باجي عندي هو صينية البشاميل بالدجاج
11-06-1426 هـ, 10:27 صباحاً
 


الساعة الآن 10:42 .