مساء الخير
الله يعافيكم بنات أبغى طريقة المتبل بالتفصيل
وكمان طريقة تحميراللحم بالفرن
وطريقة السلطه الحمراءزي حقت المطاعم اللي تجى خفيفة
معليش استحملوني لان عندي عزيمة ومحتاسة
وجزاكم الله خير
21-03-1433 هـ, 08:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يسهل عزيمتك يارب
رفع لعيونك
21-03-1433 هـ, 08:56 مساءً
 
up
21-03-1433 هـ, 09:07 مساءً
 
انا رح اعطيكي طريقة المتبل (طبعا متبل الباذنجان )
اول شي اشوي كمية الباذنجان والكمية حسب رغبتك لو شويتي كمية كتيرة ممكن تحتفظي في الكمية الزايدة بعد تقشيرها في الفريزر لإستخدام آخر .
نعمي سن توم وقليل من الفلفل الاخضر والملح ثم اضيفي الباذنجان بعد تقشيرة لما يكون قد برد تماما ويستحسن انك تستخدمي الهاون لو كان عندك وتدقي الباذنجان جيدا وتنعميه (لا تستخدمي ماكينة كهربائية ) في وعاء آخر اخلطي الباذنجان مع كمية من الطحينة وعصير الليمون وملعقة كبيرة من لبن الزبادي واضبطي الملح وضعيها في طبق التقديم وزينيها بورق النعنع الطازج او رشة من النعنع الناشف وشوية زيت زيتون وتمتعي باطيب متبل باذنجان وادعي لي .
21-03-1433 هـ, 10:15 مساءً
 
رفع
21-03-1433 هـ, 11:14 مساءً
 


الساعة الآن 02:06 .