مرحبا بنات شلوونكم
دايم اذا جيت اطبخ طبقين احتار وشو اللي يليقون مع بعض فنبي نتشارك الافكاار

كبسه المكرونه دايم احتار وش اسوي معاها ويكون مناسب وللحين مادري

الرز دايم يكون السمبوسه او الايدامات مناسبه معاه

بس مثلا لو بسوي مصقعه وش اسوي جنبها؟

يلا بنات عطوني افكاركم وكل وحده وش متعودده تطبخ مع بعض
22-03-1433 هـ, 07:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الايداما ت عموما ينفع معااها رز
المسقعه انا اسووي حنبها مكرونه اسباغتي
عالعموم عاادي ينفع تسووي اي اي نوع مع بعض اللي تشتهونه سويه
لاكن لاتخلطين اللحوم يعني مثلا طبختي لحم لاتطبخين طبخه ثانيه معاها تحتوي مثلا دجاج او سمك
ودايم خلي المنيو حقك منوع بالطريقه ذي
ايداام خضار -- رز - سلطه خضرى - شوربه - عصير -اي نوع لحم اودجاج سواء مطبوخ مع الايدام او مع الرز او مشووي
هاذي طريقتي اتمنى تفيدك
22-03-1433 هـ, 07:59 صباحاً
 
موفقه
22-03-1433 هـ, 09:57 صباحاً
 
الرز حلو مع المصقعه

وكبسه المكرونه الصلصه الحاره
22-03-1433 هـ, 10:12 صباحاً
 
لا اله الا الله محمد رسول الله صلى الله عليه وسلم
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
22-03-1433 هـ, 02:14 مساءً
 


الساعة الآن 03:06 .