السلام عليكم
عندي استفسار يا ريت اللي عندها خبرة بهالموضوع تفيدني
عملت مخلل لفت وطلع طعمه زاكي لكن المشكله ملوحته زائده هل من طريقة لاقلل من ملوحته يا ريت تفيدوني
22-03-1433 هـ, 08:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كيف عملتيه؟؟
علشان اقدر اجاوبك

على كل حال
كبي ماء التخليل
و انقعي اللفت كم ساعه بماء بدون ملح
بعدين جهزي ماء تخليل جديد بملوحه اقل : لكل كوب ماء ثلاث ارباع ملعقه كبيره ملح (المقدار للتخليل المفروض لكل كوب ماء ملعقه كبيره ملح خشن)

يا رب اكون افدتك و بالتوفيق
22-03-1433 هـ, 10:01 مساءً
 
بالتوفيق
23-03-1433 هـ, 03:16 صباحاً
 
استغفر الله لذنبي وللمؤمنين والمؤمنات الأحياء منهم والأموات
23-03-1433 هـ, 11:15 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (bulbula)
كيف عملتيه؟؟
علشان اقدر اجاوبك

على كل حال
كبي ماء التخليل
و انقعي اللفت كم ساعه بماء بدون ملح
بعدين جهزي ماء تخليل جديد بملوحه اقل : لكل كوب ماء ثلاث ارباع ملعقه كبيره ملح (المقدار للتخليل المفروض لكل كوب ماء ملعقه كبيره ملح خشن)

يا رب اكون افدتك و بالتوفيق
مشكوره اختي على ردك ان شاء الله رح اجرب طريقتك ,في كمان طريقة اني اقشر حبة بطاطا واضعها داخل مرطبات المخلل هل تنصحيني اعمل هالطريقه ما يغير طعم اللفت ؟
طريقتي في تخليل المخلل مثل طريقتك بس انا غلطت وزدت شوية ملح بالاخير ما توقعت يطلع مالح لهدرجه
23-03-1433 هـ, 11:18 صباحاً
 


الساعة الآن 08:43 .