السلام عليكم
عندي استفسار يا ريت اللي عندها خبرة بهالموضوع تفيدني
عملت مخلل لفت وطلع طعمه زاكي لكن المشكله ملوحته زائده هل من طريقة لاقلل من ملوحته يا ريت تفيدوني
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
كيف عملتيه؟؟
علشان اقدر اجاوبك

على كل حال
كبي ماء التخليل
و انقعي اللفت كم ساعه بماء بدون ملح
بعدين جهزي ماء تخليل جديد بملوحه اقل : لكل كوب ماء ثلاث ارباع ملعقه كبيره ملح (المقدار للتخليل المفروض لكل كوب ماء ملعقه كبيره ملح خشن)

يا رب اكون افدتك و بالتوفيق
بالتوفيق
تابعونا
انستقرام هنا
twitter / Facebook
جديدنا في
حساب انستجرام
reiashshop
فير جوسي ايبير


.
.
زبدة الشيا والصابونة الافريقية



.

متجر رياش
www.reiash.com
للتواصل رساله على
0541077702
استغفر الله لذنبي وللمؤمنين والمؤمنات الأحياء منهم والأموات
استغفر الله وآتوب اليه

اللهم اتنا في الدنيا حسنه وفي الاخره حسنه وقنا عذاب النار
اقتباس مشاركة  (bulbula)
كيف عملتيه؟؟
علشان اقدر اجاوبك

على كل حال
كبي ماء التخليل
و انقعي اللفت كم ساعه بماء بدون ملح
بعدين جهزي ماء تخليل جديد بملوحه اقل : لكل كوب ماء ثلاث ارباع ملعقه كبيره ملح (المقدار للتخليل المفروض لكل كوب ماء ملعقه كبيره ملح خشن)

يا رب اكون افدتك و بالتوفيق
مشكوره اختي على ردك ان شاء الله رح اجرب طريقتك ,في كمان طريقة اني اقشر حبة بطاطا واضعها داخل مرطبات المخلل هل تنصحيني اعمل هالطريقه ما يغير طعم اللفت ؟
طريقتي في تخليل المخلل مثل طريقتك بس انا غلطت وزدت شوية ملح بالاخير ما توقعت يطلع مالح لهدرجه
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


الساعة الآن 10:37 .