بسم الله الرحمن الرحيم


بدش بالموضوع علطووووووووووول لاني عارفة الكل مشغووووووووووووووووول


سؤالي كبده الخروف المجمده الي بالسوبرماركت


لما اطبخها تكون قاسيه


ابغى طريقه حلوة تخليها لينه وطريه مثل الطازج؟؟؟

لاني لو ماطولت على النار وخليتها حمس خفيف يبقى دم فيها

ولو طولت الحمس تقسىىىىىىىىى


طريقتكم لجعلها طريه ومافيها دم


والله يوفقكم
22-03-1433 هـ, 09:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
22-03-1433 هـ, 09:30 مساءً
 
اهم شي تكون ماهي جامده
لما تقلينها بكون عل نار هاديه واذا بدت نشف مويتها مو مره اقطعي عل طرف وحده بتلاحبن انها انقطعت وكذا بالهنا والعافيه
22-03-1433 هـ, 10:00 مساءً
 
رفع
24-03-1433 هـ, 01:20 مساءً
 
مدري لكن اقترخ تسونها بقدر الضغط بطماط وكشنه مو حمس لان الكبده سبحان الله كل ماطولت بالتجميد كل ما قست وسودت لان الحمس يفضل للطازجه
24-03-1433 هـ, 02:43 مساءً
 


الساعة الآن 11:20 .