بسم الله الرحمن الرحيم


بدش بالموضوع علطووووووووووول لاني عارفة الكل مشغووووووووووووووووول


سؤالي كبده الخروف المجمده الي بالسوبرماركت


لما اطبخها تكون قاسيه


ابغى طريقه حلوة تخليها لينه وطريه مثل الطازج؟؟؟

لاني لو ماطولت على النار وخليتها حمس خفيف يبقى دم فيها

ولو طولت الحمس تقسىىىىىىىىى


طريقتكم لجعلها طريه ومافيها دم


والله يوفقكم








رفع
اهم شي تكون ماهي جامده
لما تقلينها بكون عل نار هاديه واذا بدت نشف مويتها مو مره اقطعي عل طرف وحده بتلاحبن انها انقطعت وكذا بالهنا والعافيه
رفع
(( اللهم فرّج همي و يسّر أمري و أرحم ضعفي و قلّة حيلتي و أرزقني من حيث ﻻ‌ أحتسب يا رب العالمين ))
مدري لكن اقترخ تسونها بقدر الضغط بطماط وكشنه مو حمس لان الكبده سبحان الله كل ماطولت بالتجميد كل ما قست وسودت لان الحمس يفضل للطازجه
اللهم ارحم اخي انزله الفردوس الاعلى من الجنه وموتى المسلمين
اللهم لك الحمد كمايليق لجلال وجهك وعظيم سلطانك
حسبي الله لا إله إلا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
اللهم صل وسلم وبارك على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم


الساعة الآن 01:59 .