Analysis Services
مساءالخير للجميع
أتمنى منكم تعطوني طريقة الرزالمندي واللحم كيفية تحميره
وطريقة السلطة الحمراء زي حقت المطاعم
أتمنى تساعدوني ياأخوات ولكم جزيل الشكر
23-03-1433 هـ, 02:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
23-03-1433 هـ, 03:17 صباحاً
 

رفع لعيونك يالغلا
23-03-1433 هـ, 03:59 صباحاً
 
انا دايم اسوي المندي فالصينيه
اللي هو انقع الرز اول شي وبعدين اتبل الدجاج بصبغة المندي او كركم وملح وبهارات
واحط الرز فالصينيه ومعه ملح وعود قرفه وقرنفل يعني بهارات صحيحه واغطيه بمويا حاره
وبعدين اغطيه بقصدير واسوي فيه فتحات بالسكين كثيره واضع الدجاج فوقها
واغطي الدجاج بقصدير كامل واحطها فالفرن لمدة ساعه الا ربع تقريبا وبعدين اشيل القصدير اخليها تحمر
وبعد ما اطلعها اخلي الدجاج فوق الرز واجيب شوي زيت فقصدير واحط فيه فحمه مولعه عشان نكهة المندي واغطيه
وبس
مررره روعه اتمنى تجربيها وتدعيلي
23-03-1433 هـ, 07:52 صباحاً
 
جربي طريقة الغالية نور الفجر

انا اعتمدتها عندي

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2703556

هذا الجزء اللي بنحطه الفرن صار متبل وجاهز



جهزت البايركس وحطيت فيه العيش والبصل والفلفل والدارسين والملح وزيت زيتون وحبات الهيل والفلفل الاسود والكزبرة




غطيت الصينية بالقصدير وسويت فيه فتحات وصفيت اللحم والبصل والبطاطس فوقه

طريقة قديمة لكنها حلوة وعملية

كنت اسويها بالدجاج بس اول مرة اسويها باللحم



غطيته ودخلته الفرن

وبعد ما استوى الغدا وجهز

ماشالله اللحم كان طالع لذيذ



وهذا العيش





23-03-1433 هـ, 08:32 صباحاً
 


الساعة الآن 12:06 .