بنات ساعدوني اليوم وحده عطتني طريقه الصياديه بالدجاج الي نحمس بصل 7 لين يروح بني ثم نحط ابهارات معجون طماطم ملح ثم الدجاج اذا استواء نحطه في الفرن نصفي البصل ثم نكت الاراز بس المشكله ماطلع لونه بني مثل الصياديه طلع فاتح او احمر قريب للكبسه ع طعمه مره لذيذ الله يسعد الي عطتني الطريقه بس ليش ماطلع بني لاتقولين امكن ماحمستي البصل زين والله حمسته بس مادري شو فيه
23-03-1433 هـ, 03:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طيب لا تحطي صلصه ...
والبصل المحروق بالنسبه لي احطه في العصاره مع ربع كوب مويه واعصره واحطه على الرز ..
23-03-1433 هـ, 03:49 صباحاً
 
طيب كم تحطي بصله
23-03-1433 هـ, 03:50 صباحاً
 
ررررررررررررررررررفــــــــــــــــــع
23-03-1433 هـ, 02:23 مساءً
 
يالغلا انا اعرف انه تحمسي شوية سكر ولما يذوب تحمسي البصل معه
23-03-1433 هـ, 02:46 مساءً
 


الساعة الآن 08:08 .