السلام عليكم ورحمته الله وبركانة


حبيت اسالكم عن كيفيته حفظ الملوخية

بصراحة ما اعرف

شكرا وجزاكم الله الجنة
23-03-1433 هـ, 04:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المطبوخة او اورق الاخضر ؟
المططبوخة في الفرزير والورق الاخضر لفيها مثل ماهي من تغير تفطيف في جرايد وفي كيس وتحفظ في الثلاجة في الادراج بعيد عن الرطوبة والبرودة الزايدة
23-03-1433 هـ, 05:00 صباحاً
 
اولا نقطفها بعدين اغسلها لحد ماصفي الماء عليها وبعدين احطها بالصفاية لحد ماينزل الماء وتنشف اخليها بالصفاية من1او2ساعة بمكان بارد علشان ماتذبل واذا نشفتها من الماء على طول الاكياس الشفافة احط مقدار طبخة وحدة وبعدين بالفريزر
23-03-1433 هـ, 06:01 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (بنت زيد)
اولا نقطفها بعدين اغسلها لحد ماصفي الماء عليها وبعدين احطها بالصفاية لحد ماينزل الماء وتنشف اخليها بالصفاية من1او2ساعة بمكان بارد علشان ماتذبل واذا نشفتها من الماء على طول الاكياس الشفافة احط مقدار طبخة وحدة وبعدين بالفريزر
نفس طريقتي بالضبط ومهما تجلس في الفريز ماتخرب إن شاءالله
واذا طلعتها انقعها بكيسها في مويه لين يذوب الثلج
ثم افرمها بمويتها ماتقدرين تفصلينها منه بس راح زمن الملوخية الطازج
صرت اشتريها مقطفة ومفرومه وجاهزة ومن الفريز ع الطبخ ع طول اذا متأخرة
واذا لا انقعها بمويه شوي واطبخها بمويتها لانها مفرومه مايمديك تفصلينها بتكون اختلطت بالثلج والطعم واحد
أهم شي تكشنين لها الكشنة هي اللي تطلع الطعم صح
وبس

موفقه
23-03-1433 هـ, 07:41 صباحاً
 
موفقه
23-03-1433 هـ, 11:31 صباحاً
 


الساعة الآن 11:10 .