السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


حبه اسال اذا بنسوي بيتزا بف باستري لازمنا العجينه نعمل نقبه في العجينه قبل دخوله الفرن بشوكه


ولازمنا نفرده العجينه لاني اول مره اسويه وابي مساعده


وشكرا
24-03-1433 هـ, 01:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اعملي الحشوه الي تبغين واحشيها ودخليها الفرن بس لاتعملي نقبه
24-03-1433 هـ, 01:23 صباحاً
 
مشكوره
24-03-1433 هـ, 02:39 صباحاً
 
ومنكم نستفيد
24-03-1433 هـ, 03:00 صباحاً
 


الساعة الآن 02:02 .