ياعالمي اانا احب الباذنجان وخصوصا احب المصقع بس ااكره الزيت اابغى ااكل الباذنجا ن بدون زيت لاتقولون سلطة الباذنجان المشوي الي عليها طحينه ماعاد ااحبها اادمنت عليها وكرهتها اابغ ااطباق في الفرن ومافيها طعم الباذنجان والباذنجان الي في الطعيه مقلي
انا راح اقولك على طرقتي بما اني من عشاق البادنجان وخاصه المقلي
قطعي البادنجان حلقات وحطي عليه ملح وفلفل وبعدين ادهنيه بزيت الزيتون ودخليه الفرن
راح يكون مثل طعم المقلي وبعدين استخدميه زي ماتحبي مصقعه اوسلطه او فته
انا ياحلوة اقولك طريقه صينيه بالبذنجان بس مقلي


تسلقي دجااج وتفتتيه بصينيه وتقطعي بطاطس حلقات وباذنجان حلقات واقليهم وحطي طبقه الباذنجان فوق الدجاج وفوق صفي البطاطس واخلطي مايونيز مع جبنه سايله وقشطه وصبيهم فوق ودخليها الفرن من من فوق بس ومع الخبز ...وعواافي......دعووواتك لي




استغفرالله الذي لااله الا هو الحي القيوم واتوب اليه....لااله الا الله
موفقه
اشويه في الشوايه الي نسخن فيها الخبز والتوست وسوي كشنه مسبكه با لبهارات وحطيه فوقه ثم تلذذي با فضل طعم


الساعة الآن 08:28 .