يابناااات انا لي اكثرر من تجرربه للبيتزاا وكل مرررره تفشششششششششششششل


والله صررت حتى مااحاول حرااام كله ينرمي

داايم تكون موب مستويه بالنصصص عجيين مع انه من تحت اشوفها محمرره

تكفووون عطووني طرريقتكم وهل اخلي الفرن 20 دقيقه قبل لا احطه وبالوسط احطه ؟؟

وانا حتى الجبن ما يذوووب معي بس يحتررق الجببن مع انه جرربت اكثرر من نوع جبن

يابنات انا وديييي اسوي بيتززا وابي عجيينتها تشبهه دومينووز <<<طمووحه خخخخخ :P

ابيها رفيعه ومنتفخه تكفووون عطووني مقاادير بس لشخصيين انا وزوجي وطرق الي تخلي البيتزا تنجححح

وهل الدقيق الي غلافه ابيض و احمر مو زين؟؟
يارب اغفر لجدتي واسكنها فسيح جناتك
موفقه
طحين الكويت افضل شي

الجبنه بارميزان وتكون حرارة الفررن متوسطه عشان تذوب الجبنه براحتها وماتنحررق

جربي عجينة الاخت نور الفجر الله ينور دربها مرررررره رووعه ومعتمده عندي

كاستين دقيق _ ملعقة سكر _ رشة ملح _ ملعقة خميرهـ _فنجان زيت زيتون _ كاسة حليب سائل

اعجنيها واتركيها ترتاح
استغفر الله
سبحان الله وبحمده.سبحان الله العظيم
دومنيز يممممممممممممممي
لو عرفتي طريقتها علميني
بالتوفيق
كوب حليب دافئ مره و ربع كوب زيت مع ملعقه سكر ورشه ملح و2ملعقه صغيره خميره فوريه و2ملعقه صغيره باكينج بودر اخلطيه بالمضرب الحديد وخليهم ربع ساعه
اعجنيها بالدقيق الكويتي واعجني زين زين وخليها نص ساعه واشتغلي فيها
الطريقه ماخذتها من كتاب النخبه
الله يوفقك يارب
اللــــــــــــ ـي فاقد له غالــــــــــــ ـــــي ....
وين يلاقيــــــــــ ـــــــــــه ؟؟؟؟؟


الساعة الآن 11:46 .