Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
يابناااات انا لي اكثرر من تجرربه للبيتزاا وكل مرررره تفشششششششششششششل


والله صررت حتى مااحاول حرااام كله ينرمي

داايم تكون موب مستويه بالنصصص عجيين مع انه من تحت اشوفها محمرره

تكفووون عطووني طرريقتكم وهل اخلي الفرن 20 دقيقه قبل لا احطه وبالوسط احطه ؟؟

وانا حتى الجبن ما يذوووب معي بس يحتررق الجببن مع انه جرربت اكثرر من نوع جبن

يابنات انا وديييي اسوي بيتززا وابي عجيينتها تشبهه دومينووز <<<طمووحه خخخخخ :P

ابيها رفيعه ومنتفخه تكفووون عطووني مقاادير بس لشخصيين انا وزوجي وطرق الي تخلي البيتزا تنجححح

وهل الدقيق الي غلافه ابيض و احمر مو زين؟؟
24-03-1433 هـ, 07:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
موفقه
24-03-1433 هـ, 12:25 مساءً
 
طحين الكويت افضل شي

الجبنه بارميزان وتكون حرارة الفررن متوسطه عشان تذوب الجبنه براحتها وماتنحررق

جربي عجينة الاخت نور الفجر الله ينور دربها مرررررره رووعه ومعتمده عندي

كاستين دقيق _ ملعقة سكر _ رشة ملح _ ملعقة خميرهـ _فنجان زيت زيتون _ كاسة حليب سائل

اعجنيها واتركيها ترتاح
24-03-1433 هـ, 12:34 مساءً
 
دومنيز يممممممممممممممي
لو عرفتي طريقتها علميني
بالتوفيق
24-03-1433 هـ, 12:47 مساءً
 
كوب حليب دافئ مره و ربع كوب زيت مع ملعقه سكر ورشه ملح و2ملعقه صغيره خميره فوريه و2ملعقه صغيره باكينج بودر اخلطيه بالمضرب الحديد وخليهم ربع ساعه
اعجنيها بالدقيق الكويتي واعجني زين زين وخليها نص ساعه واشتغلي فيها
الطريقه ماخذتها من كتاب النخبه
الله يوفقك يارب
24-03-1433 هـ, 02:41 مساءً
 


الساعة الآن 02:57 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏