Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
ممكن احد يعلمني كيف اجعل الباميا ذات طعم مميز
الله يجزاها الجنة اللي تفيدني
24-03-1433 هـ, 09:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
موفقه
24-03-1433 هـ, 12:23 مساءً
 
اختي تعملها بقدر الضفظ بعمها يهوس صراحة
بس مااعرف طريقتها
ان شاءالله تلاقين من يساعدكي
24-03-1433 هـ, 12:51 مساءً
 
لااله الاالله
وهذي الأخت نجاة الله يوفقها طبخاتهايمييي أعتقدالسرفيها من هالفيديو الليمون والثوووم يمييي ممكن تستبدلي اللحم بالدجاج والطماطم بالمعلبه


وهذي سمرأستخدمت التمرالهندي



وطريقتي أنا بقسم البصل والثوم نص أحمروه مع الدجاج ونصه أحطه لماأطفي النارعنها
أناماأستخدم مع الباميه الا الليمون والثوم والبصل وبهاراتي والدجاج وبث
موفقه قلبو
24-03-1433 هـ, 04:36 مساءً
 
حبيبتي انا بقلي البصلة ناعمة مع اللحمة ولما نسنوي اللحمة بكون مقشرة بندورة وبفرمها وبحطها فوق اللحمة لحتى تستوي البندورة وطبعا تكون ناشفة من الماء

بعدين نيجي للباميا بعد غسلها وتجفيفها وتقميعها بقليها لحتى تستوي وبعدين بحطها فوق البندورة مع ماجي ولا تنسي البهارات والهيل المطحون

ورح تطلع ولا ازكى منها

دعواتكم
24-03-1433 هـ, 04:51 مساءً
 


الساعة الآن 05:12 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏