الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	Photo Dec 31, 7 25 10 AM.jpg‏
المشاهدات:	99
الحجـــم:	32.5 كيلوبايت
الرقم:	420933
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	Photo Dec 31, 7 25 53 AM.jpg‏
المشاهدات:	98
الحجـــم:	31.7 كيلوبايت
الرقم:	420934
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	Photo Dec 31, 9 49 56 AM.jpg‏
المشاهدات:	99
الحجـــم:	24.3 كيلوبايت
الرقم:	420935
24-03-1433 هـ, 11:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رووووووعه
24-03-1433 هـ, 11:29 صباحاً
 
جنآآآن وييين الطريقققه
24-03-1433 هـ, 11:31 صباحاً
 
تكرمي
الكيك :
ربع كوب دقيق
ربع كوب كاكاو
رشة ملح
نصف ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
4 حبات بيض مفصول
ثلاثة أرباع كوب سكر
ملعقة صغيرة فانيللا سائلة

الكريمة :
كوب كريمة سائلة
120 غرام شوكولاتة

الطريقة :
اخفقي بياض البيض حتى يصبح هش ( وعاء 1)
اخفقي صفار البيض مع السكر و الفانيللا (وعاء 2 )
انخلي الطحين و البايكنغ باودر و الاكاكاو و الملح
أضيفيها عالوعاء رقم 2 و اخفقيها
أضيفي مكونات الوعاء 2 على بياض البيض في الوعاء 1
تقليب خفيف

و اخبزيه على 180 درجة من 12 الى 15 دقيقة

صحة
24-03-1433 هـ, 11:47 صباحاً
 
ماشالله تشهي
24-03-1433 هـ, 11:48 صباحاً
 


الساعة الآن 08:42 .