يسعد نهاركم جميعا

أنا دخلت عندكم لاني واثقه انكم مميزات؟؟؟
انا أحب الاكل الصيني كثيررررررررررررررر
وخصوصا الي بمطاعهم؟؟
بس وربي أتضايق لما أشوف زوجي يتلذذ بطعهم ؟؟؟
ودي الي تعرف طريقة الصيني الي بمجمع فؤاد سنتر الي بالشرقيه؟؟
تكتبها
او اي طريقه تكون مميزه؟؟
واي صوص تستعملون ياخبيرات الصيني
اهم صلصه صلصة الصويا الحلوه لو اضفتيها على المكرونه او الخضار تديك نفس طعم اكلهم وكمن الشوربات دايما ما تخلو من الفطر والملفوف ويثقلونها بالنشا ومن المنكهات الاساسيه الزنجبيل الاخضر والثوم والزيت غالبا زيت السمسم وان جربته يعطي نكهه خاصه للاكل بس ما ثكثرينه
الخضروات فطر ملفوف فلفل بالوانه ذره بس انا والله استخدم اي خضار موجود في البيت وترى الرز والمكرونه ما يخلونها تستوي مره حتى الخضار يخلونها تقرقش نصف سوا تقريبا
وان شاء الله اكون افدتك
الله يجزاك الخير ياعيوني
والله ماقصرتي كلامك سليم
المشكله أنا ماأحب الثوم في أكلي؟؟
بس بحاول أضيفه علشان يتغير الطعم
يسلموووووووووووووووووووووووووووو
ان شاء الله البنات يساعدونج ...
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1406852


خلطة الروب ((للشعر)) .. حياكم ..!!
تعالي وانا اختك ياموعوده

ايش تبغي تعرفي بالضبط في الاكل الصيني

طريقه عمل الشوربات واي شوربه بالضبط

والا اطباق المكرونه

والاالمعجنات

والا الادامات

ترى الحمد لله اعرف بعض الوصفات في الاكل الصيني

وان شاء الله افيدك

انت حددي


الساعة الآن 07:49 .