Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
اول مره انزل طبخه من يديني الناعمه خخخخخخخخخخ ان شالله تعجبكم...
طبعا هالكيكه اخذت طريقتها واول مره اسويها يعني شوية حوسه لقيت.....بسم الله نبدأ......

المقادير ...7 بيضات وكاسه وثلث دقيق وكاستين سكر مطحون وبكنج بودر ...طبعا السكر طحنته وحطيته بالزبديه


وبعدها نفصل بياض البيض عن الصفار زي ماتشوفون


ثم نسكب السكر ...نصه على البياض والنص الباقي على الصفار ونخلط كلا على حده بالمضرب الكهربائي...



بعدين نجيب زبديه وندمج الصفار مع البياض>>وهذا سر الهشاشه المهم ونحط فوقها الدقيق والبكنج بودر
ونستمر بالتحريك بالمضرب


ثم نسكبها في الصينيه وندخلها الفرن ربع ساعه تقريبا من تحت ومن فوق الين ماتحمر....

وهنا بعد ماخرجناها من الفرن


نتركها الين ماتبرد ونقلبها عشان تخرج من الصينيه بالطريقه ذي...


بعدين نسوي الكريمه حق الريب ويب المعروفه نخفقها ونشيل شوي على جنب للتزيين...


وباقي الدريب ويب نضيف عليه ملعقه كاكاو سواء بودره او سايله فقط لتغيير اللون...عشان كريمة الزينه
اللي فوق لونها ابيض وكريمة الكيك تسير بني فاتح ....زي كذا


وهذا الشششكل النهائي بعد التزيييين



وبالعااااافيه انتظر ردودكم
26-03-1433 هـ, 12:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمي تسلم الايادي
26-03-1433 هـ, 12:24 صباحاً
 
بداية موفقة تسلم الايادي
26-03-1433 هـ, 12:36 صباحاً
 
ماشاء الله
سفره دايمه
26-03-1433 هـ, 12:38 صباحاً
 
الله يسعدكم حبيباتي
26-03-1433 هـ, 12:46 صباحاً
 


الساعة الآن 03:31 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏