اهلين حبايب قلبي
اليوم احب اقولكم على طريقتي في حفظ الطماطم وتريح على الاخر حتى نهاية الشهر كلكم تعرفون ان الجزر ملك الخضار
وانا اقول ان الطماطم ملكة الخضار لانها تدخل في اغلب الاكل بس احيانا الواحد يجيب كميه وتخرب قبل ماتخلص
بعد المقدمه \
على قد كمية الطماطم اللي عندك وكل ما كثرتي كان افضل واختاري الطماطم الذابله مواللي قاسيه
احمسي بصل تقريبا 3كبير والطماطم اخلطيها في الخلاط انا خلطت تقريبا 3خلطات يعني الكاس حق الخلاط مليته 3مرات
بعد مايتحمر البصل صبيه فوقها واضيفي الملح وغطي القدر واتركيه يتسبك حتى تصير ثقيله جدا
الاضافات
ممكن تضيفي فلفل شامي
ممكن تحمسين مع البصل ثوم لمحبي الثوم
ممكن تحطي البهارات حاره او بارده
بعد ما تطفي النار اتركيها تبرد وعبيها في علب حطيها في الفريزر وعلبه وحده في الثلاجه وحطي فوقها قليل زيت زيتون علشان ماتخرب
ممكن تضيفي صلصة طماطم اذا تبنها احمر غامق
ملاحظاتي
خلي العلب صغيره وكثيره افضل وكل ماخلصتي علبه خرجي وحده من الفريزر وحطيها في الثلاجه
ممكن علبه تحطين في نفس العلبه قرن فلفل حار وتصير خلطه حاره
انا ما احب اي اضافات علشان استخدمها لكل شي
الاستخدامات
تكشينه للرز للشكشوه صلصة بيتزا الخ
اخيرا ابي دعواتكم لي ومساعدي ولدي سوسو الله يصلحه واخوانه
26-03-1433 هـ, 04:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الف شكر يالغلا فكره حلوه
26-03-1433 هـ, 04:31 مساءً
 
فكره حلوه جربتها مره بس مايطلع طعمه مثل الطازج
26-03-1433 هـ, 04:52 مساءً
 
موووووووووفقه
26-03-1433 هـ, 04:56 مساءً
 
يسلمووو
26-03-1433 هـ, 05:11 مساءً
 


الساعة الآن 01:31 .