السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




بدون مقدمااااااااااا ااات نفسي أعرف أسوي هالطبق أبغى أعرف طريقة الأكل نفسه مو مهم في نفس الطبق

ياليت اللي تعرف طريقته تقولها سواء كان سمك أو روبيان تعبت أدور بالنت مالقيت من جد لذييييييييييييي يييييذه ونفسي أنا أسويها فالبيت ,,بانتظااااااااا اااااااااااااار كم وأشكركم مقدما


مقادير الروبيان وطريقته
روبيان طازج او مثلج انا استخدمت هالمره المثلج
حبة بصل عادي و3بصل ورق اخضر
فص واحد ثوم مقطع صغير جدااا
وفلفل بارد الالوان لكن انا استخدمت الاحمر فقط
وصوص صويا حلوه
وبهاراتك
وملح وفلفل
مقدار ملعقه صغيره سكر

الطريقه
اول البصل بنوعيه

نحمسه ثم نضيف الثوم لحد مايتحمرو
بعد كذا نضيف الفلفل البارد والربيان وهو مثلج علشان يطبخ بمويته


ثم نضيف البهارات والملح وصوص الصويا ونتركه يتسبك على نار متوسطه
الى ان تقريبا يتشرب الماء حق الربيان على الاخر
او باقي شوي


وبعد كذا قدميه مع الارز الابيض وزينيه على مزاجك انا زينته بالبقدونس والشبث والبصل الاخضر




هذي الطريقه من النت اتمنى اكون افدك


الله يجزاك خير ياااااااااااااا ااااااااارب ما قصرتي

وابنتظار باقي البنات بشوف طرقهم المختلفة ومشكوووووووووور ة سارونه

رفع ...

up
لا تتخيل كل الناس ملائكة فتنهار أحلامك ،،

ولا تجعل ثقتك بالناس عمياء لأنك ستبكي ذات يوم على سذاجتك ،،

ولتكن فيك طبيعة الماء الذي يحطم الصخرة بينما ينساب قطرة ،، قطرة


الساعة الآن 09:48 .