Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




بدون مقدماااااااااااااات نفسي أعرف أسوي هالطبق أبغى أعرف طريقة الأكل نفسه مو مهم في نفس الطبق

ياليت اللي تعرف طريقته تقولها سواء كان سمك أو روبيان تعبت أدور بالنت مالقيت من جد لذييييييييييييييييييذه ونفسي أنا أسويها فالبيت ,,بانتظاااااااااااااااااااااااركم وأشكركم مقدما
26-03-1433 هـ, 07:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مقادير الروبيان وطريقته
روبيان طازج او مثلج انا استخدمت هالمره المثلج
حبة بصل عادي و3بصل ورق اخضر
فص واحد ثوم مقطع صغير جدااا
وفلفل بارد الالوان لكن انا استخدمت الاحمر فقط
وصوص صويا حلوه
وبهاراتك
وملح وفلفل
مقدار ملعقه صغيره سكر

الطريقه
اول البصل بنوعيه

نحمسه ثم نضيف الثوم لحد مايتحمرو
بعد كذا نضيف الفلفل البارد والربيان وهو مثلج علشان يطبخ بمويته


ثم نضيف البهارات والملح وصوص الصويا ونتركه يتسبك على نار متوسطه
الى ان تقريبا يتشرب الماء حق الربيان على الاخر
او باقي شوي


وبعد كذا قدميه مع الارز الابيض وزينيه على مزاجك انا زينته بالبقدونس والشبث والبصل الاخضر




هذي الطريقه من النت اتمنى اكون افدك
26-03-1433 هـ, 07:58 مساءً
 
الله يجزاك خير يااااااااااااااااااااااارب ما قصرتي

وابنتظار باقي البنات بشوف طرقهم المختلفة ومشكوووووووووورة سارونه
26-03-1433 هـ, 08:01 مساءً
 
رفع ...
30-03-1433 هـ, 04:03 مساءً
 
up
30-03-1433 هـ, 04:22 مساءً
 


الساعة الآن 06:18 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏