كيفكم

اذ سويت رز يطلع قاسي ومرة يطلع الماء زايد مرة ويصير عجين

ابي طريقة اضبط الماء للرز ؟؟؟؟؟؟

الله يسعدكم لان وراي طبخ رز

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خلي مويه الرز فوقه ب2سم
ولا توطين النار الا اذا نشفت المويه
وشو نوع الرز

اللهم ارزقني الوظيفه عاجلا غير اجل واشفي بنتي واجعل مابيها كأن لم يكن وارحم ابي واجمعنا به في جنانك

انقعي الرز بمويه حاره شوي لين ينقع واغسليه ونظفيه واخذي ملعقه كبيره وحطيها بوسط القدر اللي فيه الرز اذا ركزت (تمام )اما اذا (مالت )المويه كثيره انا هذه طريقتي ويطلع الرز جنان.... بتوفيق دعواتك لي بالذريه الصالحه ماعندي اطفال ...
هذا رابط ان شاء الله تستفيدين منه
واي استفسار انا حاضرة

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3298066
تخفيض على آخر قطع البلايز الماركات
مقاسات متعددة S M L XL


http://forum.hawaaworld.com/ec_showp...0#post84007038

انا اسوي الطريقه احط المقاس كاس الشرب العاديه كاس رز وكاسين مويه ووطي النار علي حسب كميه الرز يعني يعني كميه المويه ازود من الرز بمقدار واحد
استغفر الله الذي الااله الاهوواتوب اليه -سبحان الله والحمد الله -والله اكبر - صلواعلي رسول الله اد


الساعة الآن 03:51 .