كيفكم

اذ سويت رز يطلع قاسي ومرة يطلع الماء زايد مرة ويصير عجين

ابي طريقة اضبط الماء للرز ؟؟؟؟؟؟

الله يسعدكم لان وراي طبخ رز
26-03-1433 هـ, 09:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خلي مويه الرز فوقه ب2سم
ولا توطين النار الا اذا نشفت المويه
وشو نوع الرز
26-03-1433 هـ, 10:01 مساءً
 
انقعي الرز بمويه حاره شوي لين ينقع واغسليه ونظفيه واخذي ملعقه كبيره وحطيها بوسط القدر اللي فيه الرز اذا ركزت (تمام )اما اذا (مالت )المويه كثيره انا هذه طريقتي ويطلع الرز جنان.... بتوفيق دعواتك لي بالذريه الصالحه ماعندي اطفال ...
26-03-1433 هـ, 10:17 مساءً
 
هذا رابط ان شاء الله تستفيدين منه
واي استفسار انا حاضرة

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3298066
26-03-1433 هـ, 10:25 مساءً
 
انا اسوي الطريقه احط المقاس كاس الشرب العاديه كاس رز وكاسين مويه ووطي النار علي حسب كميه الرز يعني يعني كميه المويه ازود من الرز بمقدار واحد
26-03-1433 هـ, 11:16 مساءً
 


الساعة الآن 01:02 .