Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بنات الله يسعدكم جوبوني لما أسوي بطاطس وبدجان وغيره قلي يصير كله زيوت وزوجي يقول أنتي ما تعرفي تقلي فدوني الله يوفقكم دمتم بحفظ الرحمان
26-03-1433 هـ, 10:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي الخضار كلا على حده
سخني الزيت زين
خليها تتحمر بدون ما تحترق
الله يساعدك
26-03-1433 هـ, 10:08 مساءً
 
انا افضل لك تحطينها في الفرن افضل وصحي اكثر تحطين كل نوع من الخضار بالحاله صدق انه يطول مايستوي بس احسن من الزيوت
واخلطيها بزيت زيتون شوي وبالعافيه
26-03-1433 هـ, 10:25 مساءً
 
مرحبا اختى عند قلى البطاطس قبل لاتقليها ضعيها فى ماء مغلى واضيفى لة ملح وخل واتركية تقريبا نص ساعة بعدها صفية وجففية بفوطة نظيفة واقليها وراح تشوفى الفرق

الباذنجان بعد تقطيعة رشى علية ملح ناعم وقلبية وحطية بمصفاة لانو راح ينزل ماء واتركية فترة وقبل القى نشفية

ويارب تعجبك طريقتى واى سؤال من عيونى ارسلى رسالة لانى مارجع للردود
26-03-1433 هـ, 10:29 مساءً
 
ام حور بجرب طريقتك
26-03-1433 هـ, 10:32 مساءً
 


الساعة الآن 12:53 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏