بنات الله يسعدكم جوبوني لما أسوي بطاطس وبدجان وغيره قلي يصير كله زيوت وزوجي يقول أنتي ما تعرفي تقلي فدوني الله يوفقكم دمتم بحفظ الرحمان

حطي الخضار كلا على حده
سخني الزيت زين
خليها تتحمر بدون ما تحترق
الله يساعدك
انا افضل لك تحطينها في الفرن افضل وصحي اكثر تحطين كل نوع من الخضار بالحاله صدق انه يطول مايستوي بس احسن من الزيوت
واخلطيها بزيت زيتون شوي وبالعافيه
مرحبا اختى عند قلى البطاطس قبل لاتقليها ضعيها فى ماء مغلى واضيفى لة ملح وخل واتركية تقريبا نص ساعة بعدها صفية وجففية بفوطة نظيفة واقليها وراح تشوفى الفرق

الباذنجان بعد تقطيعة رشى علية ملح ناعم وقلبية وحطية بمصفاة لانو راح ينزل ماء واتركية فترة وقبل القى نشفية

ويارب تعجبك طريقتى واى سؤال من عيونى ارسلى رسالة لانى مارجع للردود
اللهم ارحمنى واغفر لى و والداى والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
ام حور بجرب طريقتك


الساعة الآن 11:39 .