السلام عليكم

متأزمة مع البصل والطماط يوميا والخضار بشكل عام لما بطبخ

عادي اقص لحق اسبوع واحط بالفريز ؟مايخترب طعمة

والطماط والبطاطس والفليفلة والبصل

والدجاج وش هو الافضل المثلج ولا الطازج لان عندنا يبيعون طازج مقصوص ومرتب والمثلج يجي بشحمة ..

ايهم افضل ؟؟

تراي حديثة زواج وتعبت من المطبخ والطبخ وحوستة

والمواعين تتراكم علي بقوة ماتبقى ملعقة ماتطلع
رفع
رفع
يالــــغــــلا
لا إِلَهَ إِلَّا أَنْتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنْتُ مِنَ الظَّالِمِينَ
اتوقع قطعى البصل وثوم واخلطى بالخلا ط طماط عبيها باكياس كلهم بالفريزر ع الاقل اسبوعين وبكذا ترتاحى
انا ماجربت بس سمعت وحبيت افيدك
ودعواتك لى بذريه صالحه
الله يرزقك بالذررية الصالحة

تسلمين


الساعة الآن 11:54 .