Analysis Services
السلام عليكم

متأزمة مع البصل والطماط يوميا والخضار بشكل عام لما بطبخ

عادي اقص لحق اسبوع واحط بالفريز ؟مايخترب طعمة

والطماط والبطاطس والفليفلة والبصل

والدجاج وش هو الافضل المثلج ولا الطازج لان عندنا يبيعون طازج مقصوص ومرتب والمثلج يجي بشحمة ..

ايهم افضل ؟؟

تراي حديثة زواج وتعبت من المطبخ والطبخ وحوستة

والمواعين تتراكم علي بقوة ماتبقى ملعقة ماتطلع
27-03-1433 هـ, 11:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
27-03-1433 هـ, 11:32 صباحاً
 
رفع
يالــــغــــلا
27-03-1433 هـ, 12:03 مساءً
 
اتوقع قطعى البصل وثوم واخلطى بالخلا ط طماط عبيها باكياس كلهم بالفريزر ع الاقل اسبوعين وبكذا ترتاحى
انا ماجربت بس سمعت وحبيت افيدك
ودعواتك لى بذريه صالحه
27-03-1433 هـ, 12:07 مساءً
 
الله يرزقك بالذررية الصالحة

تسلمين
27-03-1433 هـ, 12:33 مساءً
 


الساعة الآن 09:24 .