كنافة على الطريقة اللبنانية
بقوالب صغيرة ... حسيتها أرتب من الصينية الكبيرة، شو رأيكم ؟

المقادير :
فرك كنافة جاهز (اللي هو عبارة عن كنافة شعيرات مع سمنة بالخلاط لتصبح ناعمة ثم تحميص خفيف)
زبدة لينة
قالب جبن عكاوي تشيكي

ما في مقادير دقيقة (عالنظر حسب القوالب و الكمية اللي بدك تساويها)

الطريقة :
1- اخلطي فرك الكنافة مع القليل من الزبدة في الخلاط (food Processor)
2- انقعي الجبن للتخلص من الملح كلياً
3- في قوالب التارت الصغيرة مدهونة بالزبدة ، ترصّين الفرك

4- توضع القوالب بالفرن حتى تحمرّ الحواف
5- توضع الجبنة عليها لتسيح ( 5 دقائق إضافية) دون تشغيل الشواية من فوق
6- تقلب و يوضع القطر و الفستق الحلبي
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	miniknefi.jpg‏
المشاهدات:	1459
الحجـــم:	18.4 كيلوبايت
الرقم:	421387
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	mini-knefe.jpg‏
المشاهدات:	1459
الحجـــم:	23.1 كيلوبايت
الرقم:	421388
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	IMG_2091.jpg‏
المشاهدات:	1391
الحجـــم:	84.7 كيلوبايت
الرقم:	421391
27-03-1433 هـ, 12:50 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
حلوه تسلم ايدك
27-03-1433 هـ, 01:11 مساءً
 
حلوه بس نبي الطريقه من طءطء الى سلامو عليكم بالصور
الله يجزاك خير
27-03-1433 هـ, 01:27 مساءً
 
روووووووووووعه
تسلم ايديك
27-03-1433 هـ, 01:31 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (أم صالح 99)
حلوه بس نبي الطريقه من طءطء الى سلامو عليكم بالصور
الله يجزاك خير
عدّلت الموضوع شكرا عالمرور
27-03-1433 هـ, 01:53 مساءً
 


الساعة الآن 04:37 .