كنافة على الطريقة اللبنانية
بقوالب صغيرة ... حسيتها أرتب من الصينية الكبيرة، شو رأيكم ؟

المقادير :
فرك كنافة جاهز (اللي هو عبارة عن كنافة شعيرات مع سمنة بالخلاط لتصبح ناعمة ثم تحميص خفيف)
زبدة لينة
قالب جبن عكاوي تشيكي


إعلان

ما في مقادير دقيقة (عالنظر حسب القوالب و الكمية اللي بدك تساويها)

الطريقة :
1- اخلطي فرك الكنافة مع القليل من الزبدة في الخلاط (food Processor)
2- انقعي الجبن للتخلص من الملح كلياً
3- في قوالب التارت الصغيرة مدهونة بالزبدة ، ترصّين الفرك

4- توضع القوالب بالفرن حتى تحمرّ الحواف
5- توضع الجبنة عليها لتسيح ( 5 دقائق إضافية) دون تشغيل الشواية من فوق
6- تقلب و يوضع القطر و الفستق الحلبي
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	miniknefi.jpg‏
المشاهدات:	1441
الحجـــم:	18.4 كيلوبايت
الرقم:	421387
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	mini-knefe.jpg‏
المشاهدات:	1441
الحجـــم:	23.1 كيلوبايت
الرقم:	421388
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	IMG_2091.jpg‏
المشاهدات:	1375
الحجـــم:	84.7 كيلوبايت
الرقم:	421391
Fatima - Web Developer

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
حلوه تسلم ايدك
حلوه بس نبي الطريقه من طءطء الى سلامو عليكم بالصور
الله يجزاك خير
روووووووووووعه
تسلم ايديك
استغفرالله
سبحان الله
الله اكبر
سبحان الله وبحمده سبحان الله وبحمده
اقتباس مشاركة  (أم صالح 99)
حلوه بس نبي الطريقه من طءطء الى سلامو عليكم بالصور
الله يجزاك خير
عدّلت الموضوع شكرا عالمرور
Fatima - Web Developer


الساعة الآن 11:54 .