يابنات اشتريت بصطرمة من السسوبر ماركت
التي شكلها اسطواني
المهم كنت ابغى اسوي بيض بالبصطرمة
لكن مش عارفةاسويهابليييز
الحقوني في طريقة عملها مع البيض
لاني بحثت عنها في النت ولقيت شغلتها طويلة تنشف لمدة اسبوع ومش عارفه ايه
وهذه التي عندي قريب انتهائها
انا افتكرت انها جاهزة على طول استخدمها

بليييييييييييييز الله يخليكم علموني
27-03-1433 هـ, 10:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا دورت عشاانك في النت برضوة لقييت يجلس اكتر من يووم بس دا الي لقييتو يا عسل <<< طمعانة فدعوتك يا عسل
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2765795
27-03-1433 هـ, 10:47 مساءً
 
رفع
27-03-1433 هـ, 10:57 مساءً
 
اقتباس مشاركة


ملعقة طعام مملوءة سمنة


ملح - بهارات (حسب الاختيار)


4 حبات بيض


شريحتي بسطرمة (حوالي 150غ)


حبة بطاطا مسلوقة ومقشرة ومقطعة لقطع صغيرة


فليفلة خضراء (حسب الاختيار)



الطريقة:


نقلب البسطرمة قليلاً بالسمنة في مقلاة


ثم نضع فوقها البيض ونوزع فوق البيض كل من البطاطا والفليفلة الخضراء


نترك المقلاة على نار هادئة حتى ينضج البيض
بالإمكان قلب محتوى المقلاة على طبق ثم على المقلاة


لنشوي وجه البيض قليلاً


لكن بالنسبة لي وضعت المقلاة بالفرن وشويت البيض من فوق


يعني لك الخيار في أي من هذه الطريقتين


يقدم مع البندورة المقطعة ويؤكل بالخبز


هذا الي لقيته لك حبيبتي
27-03-1433 هـ, 11:24 مساءً
 
يا ريت الاخوات يساعدونا
11-05-1433 هـ, 12:58 مساءً
 


الساعة الآن 02:27 .