[frame="7 80"]السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اخواتي بنات حواء**مالي الا انتم بعد الله اكيد انتم قدها وقدود**

من كثر كرهي لسمك مااعرف شي عن طريقه طبخة واللحين انا متوهقه** :

دورت بالبحث عن المواضيع اللي متعلقه بالسمك وللاسف مالقيت**

ياليت تعلموني طريقه تنظيفه وطبخه**

ولكم مني جزيل الشكر**[/frame]
الرابطين هدولا فيهم وصفات كثيرة

هنا


وهنا


وللتنظيف

هنااااا
ماعاش من يردج يالمطيرية يابنت الكويت بس حابة اعرف نوع السمك اللي تبينة واناحاضرة من عيوني
والله كنت داريه ومتأكده انكم ماراح تردوني***
تسلمون والله ولكم مني كل الشكر والتقدير***
**مشكوره اختي(مساعده الشيف))على الروابط اكيد بتنفعني**
***حياتي ليال الكويت**تسلمين والله و****لله ماراح تقصرين معاي**
وبصراحه انا ماعرف انواع السمك ولا اعرف شى عن السمك**والايام جايه و****لله نتعاون وتعلميني**
وتحياتي لكم
قطع الهامور مع الخضار السوتية وهي كالتالي كيلو هامور فيليه ليمونة+ملح وفلفل وكمون وبهارات مشكلة اما صلصة الطماطم ربع كيلوطماطم مطحون و2 بصل مفروم+2 فص ثوم مفروم نطبخهم على النار حتى يتسبك ثم نطحنهم ونصفيهم وناخذ المرقة ثم نسوي الخضار السوتية الطريقة العتادة الطريقة كالتالي ناخذ السمك ونخلطة بمقاديرة ونضعة في صينية الفرن ونصب عليه قليل من الماء ونطبخه على نار هادية ثم ندخله الفرن الى ان يستوي اونقليه بالزيت حسب الرغبه ناخذ صحن السيرفس ونضع صلصة الطماطم في القاعدة ونصف شرائح السمك بشكل مائل ونرص على الجوانب الخضار السوتيه ويقدم مع الرز الانيض واي استفسار اناحاضرة


الساعة الآن 09:41 .