السلام عليكم

بنات أنا أحب اسوي معجنات وموالح
أما الحلا ما لي فيه كثير ما أعرف غير البسوسة والكنافة والتشيز كيك << غبااار

وعندي في المطبخ حليب نستلة المركز + بسكويت شاهي + قشطة + زبدة + حليب بودرة + فانيليا + دقيق

شوكلاته بودرة

في حلا يركب على هالمقادير يفيدني قرب تاريخها ينتهي وأنا ما أعرف شيء

وما عندي بايركس بالمناسبة


جزاكم ربي كل خييييييير
28-03-1433 هـ, 04:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان اللهـ وبحمدهـ

سبحان اللهـ العظيــــــــــــــــــم
28-03-1433 هـ, 05:04 صباحاً
 
ممكن تحمسي حليب بودرة وتجرشي البسكوت واعجنيهم بالنستلة

وممكن للنكهة تخلطي معهم ملعقة او اثنين زبدة فول سوداني يعني نكهي في

هالخلطة من الأشياء المتوفرة عندك إلين توصلين لطعم انتي وأهل بيتك تحبونه

كوريهم ممكن تمررينهم عـ الشوكولاتة البودرة او عـ اي مكسرات مجروشة او جوز هند...

ممكن تسوين كيكة الحليب المحموس ونفس الشي فتتيها واعجنيها بالنستلة ممكن تضيفيلها

نكهات مثل زبدة الفول السوداني او مكسرات او تمر كوريهم وذوبي شوكولا غطسيهم فيها

الخيارااات كثيرة وشغلي مخيلتك وبتلاقي شي لا محالة بإذن ربي

الله يوفقك حبيبتي


//
28-03-1433 هـ, 07:20 صباحاً
 
هلا أخواتي
جزاكم الله خير

مخي يشتغل في المعجنات والطبخ والموالح

لكن الحلا ماااااش

حلوة فكرة حمس الحليب والبسكويت المحطون بالنستلة

خاصة لو حارة يا سلاااااام

الله يعطيك العافية


بانتظار بقية الاقتراحات
28-03-1433 هـ, 08:17 صباحاً
 
عندك التوفيه تحمسي حليب بودره مع سكر وبيضه وحده وعلبة قشطه وفانيليا وشوية طحين فنجال بس بكينج بودر وزبده وتحطيها بالفرن لين تنضج وبعدين تصبي عليها
النستله
28-03-1433 هـ, 08:29 صباحاً
 


الساعة الآن 06:25 .