Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم



صبايا لي فترة ادور على طريقة بسبوسة تكون طرية بس للاسف كم مرة سويت ماتطلع زي مابي
صح لذيذة بس ابيها تكون طرررية مررررة
مو منفوشة او عادية لا ابي مررة طرية زي بعض المحلات الحلويات تكون ذايبة وطرية مابينها فراغات زي البسبوسة العادية لا تكون
مضغوطة وطررية ومتشربة الشيرة اتمنى تكون فهمتوا قصدي لاني عجزت القى طريقة لها

وجزاكم الله خير مقدما
28-03-1433 هـ, 08:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله وبحمده
28-03-1433 هـ, 08:40 صباحاً
 
قسم الحلويات مليان كل وحده منزله بسبوسه
28-03-1433 هـ, 08:59 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (بنت العضيدي)
قسم الحلويات مليان كل وحده منزله بسبوسه
لي فترة احوس بس مالقيت وجربت كذا طريقة
شفت اللي بقسم الحلويات بس للاسف مو نفس اللي ابغها
يسلموا
28-03-1433 هـ, 09:07 صباحاً
 
يمكن يضيفو لها بيكربونات الصوديوم وانا مره شفت شيف سوى بسبوسه وقال خليها بالصينيه 3ساعات قبل ما ادخليها الفرن بعدين عادي دخليها الفرن واخبزيها وكان حاط بكينج يودر بس
28-03-1433 هـ, 11:17 صباحاً
 


الساعة الآن 08:51 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏