Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
مرحبا صبايا

ماحب اتكلم كثير ~> مؤدبه خخخخخخ

عندي سؤل مسبب لي صداااااع

في يوم من الايام طلبت من زوجي شعيريه وكنت ابي الباكستانيه طبعا ماقلت له والاخ جاب لي

http://i.*****.com/MNnSYl.jpg هالاشعيريه انا تشت مابي هاذي

والمشكله مكثر منها وامس قلت يمكن انها مكرونيه طبختها بمويه طلعت عجينه

وخربت

بنات الله يخليكم الي تعرفها تقولي شنو هي وكيف تطبخ



ولكم مني فااااااائق الحب والاخلاص
28-03-1433 هـ, 09:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطيها مع الرز
28-03-1433 هـ, 09:23 مساءً
 
اهاا
ماتنطبخ ياقلبي

اول شي حطي شويت زيت في الصاج وحطي عليها الشعريه ياانك تكسرينها او تخلينها مثل ماهي
حمريها فالزيت لين ماتصير شقرا بعدين حطي عليها حليب سعوديه او مويه بس قلييييل مو كثير وكنك تطبخين مكرونه
واول ماتغلي هدي النار عليها وحطي السكر مثل ماتحبينه


وبالعافيييه
28-03-1433 هـ, 09:26 مساءً
 
رفعععععععععععع
28-03-1433 هـ, 09:44 مساءً
 
رفع
28-03-1433 هـ, 09:59 مساءً
 


الساعة الآن 09:36 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏