مسائكم رضى وسعاده


شرين نوعين من الصلصات وماعرفت استخدامه

ياليت اللي عندها اي معلومه ماتحرمنا من تجاربها

الاولى : صلصه ثاوزند ايلاند فرشلي





الثانيه : الصلصة الايطاليه فرشلي



رفع للمساعده
وينكـــــــم
بحث لك بقوقل وهذي
سلطه بالصلصه الاولي اسمه سلطة ثاوزند أيلاند
علبة فاصولياء حمراء
علبة حمص
علبة ذرة
2 خيار مقطع
خس مقطع شرائح رفيعة
ملفوف أحمر مقطع مكعبات صغيرة
بقدونس مفروم
عصير ليمونة
نصف كأس صلصة ثاوزند أيلاند
ملح
تخلط جميع المقادير مع بعض وتقدم وبالعافية على قلوبكم





وهذي سلطه ايطاليه
المقادير :
- حزمة من الخس الأخضر كبير الحجم .
- حزمتين متوسطة الحجم من الخس الملون .
- علبة واحدة من الفطر المعلب مصفى و مقطع إلى أنصاف .
- كوب من الزيتون الأسود المقطع إلى شرائع صغيرة .
- 3 ملاعق طعام زعتر والريحان المجفف مطحون .
- 4 ملاعق طعام الصلصة الإيطالية الخاصة بالسلطات (النوعية التي تفضلوها)
شخصياً استخدم فرشلي ..

- ملعقة طعام من خل العنب الأحمر ..

- 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون .
- كوب جزر مبشور .
- حزمة من الجرجير الأخضر .
- نصف كيلو من البندورة الصغيرة أو اربع حبات بندورة متوسطة الحجم .
- 3 حبات متوسطة الحجم من الفلفل الرومي الأخضر .
- ملح + فلفل أسود حسب الرغبة (احذر زيادة الملح لأن الصلصة الإيطالية مملحة أساساً )..
* الطريقة :
تقطع كافة المقادير من الخضروات إلى قطع صغيرة أو متوسطة الحجم .

ونضع الخضروات في وعاء كبير ونضيف عليها الصلصات والزيوت أخيراً ، وتخلط جيداً ، وهذا هو الشكل النهائي للطبق :


* نصائح للتقديم :
- من الممكن إضافة مقدار 3 حبات من التفاح المقطع لقطع صغيرة ، سيعطي نكهة مميزة للطبق..
- يتم تزيين الطبق بقطع الخس والجزر المبشور ، وبالهناء والعافية

ان شاء الله اكون ساعدتك
up


الساعة الآن 12:09 .