[font=Arial]السلام عليكم
يابنات انا سيده لام جميله كانت بتعمل كل حاجه بايدها وماكنتش بتوفر صحتها ولا عافيتها لتلبية رغباتنا فقد كانت ام بمعني الكلمه
كان الطبخ هوايه عندها تجلس تجرب وتكتب وتعمل عزومات
ولما توفت رحمة الله عليها وجدنا عندها 3 اجيندات مكتوبين بخط أ يدها عن طرق الطبخ
اخدتها وبدات اكتبها وانسقها علي الكمبيوتر وخزنتها عندي لاجعلها كتاب وربما يكون عملا ينتفع به وقررت ارسال الطرق لكم شويه شويه بس اوعوا تنسوا تدعوا لها
]
أبسط الطرق لاعداد أشهي الأطباق
بقلم
كوثر صالح فريد
بسم الله الرحمن الرحيم
أهـــــــــــــــداء











الي أمي

الي روحك الطاهره أهدي كلمات وضعتيها بيدك لتفيدينا بها . فكتبتها وجمعتها لتكون لنا وللأولادنا من بعدنا ,تلك نقطه من بحر عطائك. أمي الغاليه ذكراك وكلماتك محفوره بقلوبنا وروحنا . عسي الله يدخلك فسيح جناته ويرحمك ويأجرك في تعبك وشقائق علينا يا اغلي الحبايب.
الهم ارحم موتانا وموتي المسلمين .

أبنتك عزه صلاح فهيم
شوربـــة البصل


المقادير:-

 4/
1 ك بصل مفروم فرما غليظا
 2 فص ثوم مفروم فرما ناعما
 1ملعقة كبيره زبده
 1ملعقه كبيره دقيق
 3كوب مرقه
 2ملعقه كبيره مبشور جبن سيدر
 ملح فلفل وعود قرنفل
 توست محمص
الطــــــــــــريقة

 يحمر البصل والثوم في نصف مقدار الذبده حتى يصبح لونها بني.
 يحمر الدقيق ويضاف أليه البهريز ويقلب جيدا بعيدا عن النار.
 يعاد علي النار حتى يغلي ويضاف البصل والثوم المحمر وتهدأ النار لمدة نصف ساع.
 يحمص التوست في الفرن قليلا ويرش عليها الجبن المبشور وتوضع في سلطانيه فخارية أو بيركس ويصب عليها الحساء وهو يغلي وتوضع في الفرن حتى يلين الجبن.
ننتظر باقى الكتاب و ندعوا الله ان يتغمد والدتك برحمته انه الغفور الرحيم
لعلى الله يتقبل ذلك الكتاب صدقة جارية لها
و هنيئا لها ابنه بارة مثلك
ام عبد الرحمن وغادة و حبيب

(((وَلْيَخْشَ الَّذِينَ لَوْ تَرَكُواْ مِنْ خَلْفِهِمْ ذُرِّيَّةً ضِعَافًا خَافُواْ عَلَيْهِمْ فَلْيَتَّقُوا اللّهَ وَلْيَقُولُواْ قَوْلاً سَدِيدًا)))

((استوصوا باهل مصر خيرا فإن لهم نسبا وصهرا))


أهلين أختي عزة
ومشكورة على البادرة الجميلة هذي لوالدتك
الله يرحمها ويغفر لنا ولها ويجعلها من أهل الفردوس الأعلى من الجنة يارب
ويجعلكم من البارين لها حتى بعد وفاتها ..
متابعينك يالغالية
ومتابعين طبخات الوالدة الله يرحمها ..







الساعة الآن 07:23 .