السلام عليكم ورحمة الله وبركااااته
مبدعاااات حواء بغيت استشيركم في شغله تخص الفطائر ابي اسويها يعني احمرها وبعدها افرزنها ولما احتاجها احطها بالتسخين بس خايفه تطلع يابسه الله يسعدكم من اللي عندهااا خلفيه عن الموضوووووع

عادي ياقلبي اذا كانت عجينتك مضبوطة بعد ماتحمريها خليها لمن تبرد دخليها الفريز بس تثلج جيبي صينية وابدأي رصيها فيها وغطيها باحكام ووقت ما تبغي خرجي منها ودخليها على المايكرويف او الفرن
انا جربت افرزنها قبل التحمير يعني احشيها وافرزنها واذا بغيت اطلعها واخليها تذوب شوي وادخلها الفرن دقايق تتحمر ..
انين الحرمان
بنت الخبر
ربي يسعدكم ويوفقكم ويرزقكم من حيث لاتحتسبون
مشكوووووورات حبايبي
اقتباس مشاركة  (انين الحرمان)
عادي ياقلبي اذا كانت عجينتك مضبوطة بعد ماتحمريها خليها لمن تبرد دخليها الفريز بس تثلج جيبي صينية وابدأي رصيها فيها وغطيها باحكام ووقت ما تبغي خرجي منها ودخليها على المايكرويف او الفرن
استغفرالله
سبحان الله
الله اكبر
سبحان الله وبحمده سبحان الله وبحمده


الساعة الآن 07:11 .