السلام عليكم ورحمة الله وبركااااته
مبدعاااات حواء بغيت استشيركم في شغله تخص الفطائر ابي اسويها يعني احمرها وبعدها افرزنها ولما احتاجها احطها بالتسخين بس خايفه تطلع يابسه الله يسعدكم من اللي عندهااا خلفيه عن الموضوووووع
30-03-1433 هـ, 09:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي ياقلبي اذا كانت عجينتك مضبوطة بعد ماتحمريها خليها لمن تبرد دخليها الفريز بس تثلج جيبي صينية وابدأي رصيها فيها وغطيها باحكام ووقت ما تبغي خرجي منها ودخليها على المايكرويف او الفرن
30-03-1433 هـ, 09:54 مساءً
 
انا جربت افرزنها قبل التحمير يعني احشيها وافرزنها واذا بغيت اطلعها واخليها تذوب شوي وادخلها الفرن دقايق تتحمر ..
01-04-1433 هـ, 12:13 صباحاً
 
انين الحرمان
بنت الخبر
ربي يسعدكم ويوفقكم ويرزقكم من حيث لاتحتسبون
مشكوووووورات حبايبي
01-04-1433 هـ, 12:44 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (انين الحرمان)
عادي ياقلبي اذا كانت عجينتك مضبوطة بعد ماتحمريها خليها لمن تبرد دخليها الفريز بس تثلج جيبي صينية وابدأي رصيها فيها وغطيها باحكام ووقت ما تبغي خرجي منها ودخليها على المايكرويف او الفرن
01-04-1433 هـ, 01:11 صباحاً
 


الساعة الآن 10:54 .