المقادير

 1 دجاجة
 ربع كيلو لحمة مفرومة
 2 كوب رز مغسول منقوع
 ملعقة قرفة
 ملعقة فلفل أسود ناعم
 ملح
 1 ملعقة طعام صلصة بندورة
 صنوبر محمر
الطريقة
1. تنظف الدجاجة بالماء والليمون وتوضع جانبا.
2. يطبخ الارز نصف استواء ويوضع جانبا.
3. تقلب اللحمة المفرومة وتطبخ مع قليل من الملح والفلفل الأسود على النار ثم توضع جانبا.
4. يحمر الصنوبر ثم يخلط الارز مع اللحمة والصنوبر والفلفل الأسود والقرفة وقليل من الملح.
5. تحشى الدجاجة بخلطة الرز وتقفل الدجاجة بمنخاس الأسنان او تُخيط الدجاجة ثم تدهن الدجاجة بالصلصة والزيت
وتغطى بالقصدير ثم توضع فى الفرن وصحتين وعافية على قلبكم.
01-04-1433 هـ, 08:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up 4 u
01-04-1433 هـ, 08:15 مساءً
 
صور مافي
01-04-1433 هـ, 08:34 مساءً
 

يعطيكـ العافيه يالغلا شكلها لذيييذه...
01-04-1433 هـ, 08:41 مساءً
 
تسلم يديك
01-04-1433 هـ, 08:55 مساءً
 


الساعة الآن 01:34 .